Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Интересно , зачем там присутствовать? посмотреть на обдолбленных тинейджеров, под звуки унц-унц? нафих...Вот наконец и наступило время проанонсировать это долгожданное мероприятие!!!).. УРРА!!
=============================
Нужно обязательно там присутствовать! чуть позже напишу план мероприятий от имени кайтклуба "Ветросила"
Согласен Саня, все-таки с друзьями куда интереснее проводить мероприятия чем бывать на, ни у кого не запоминающихся вечеринках.ДРУЗЬЯ !!!!
каждый в праве делать свой выбор
я ,в первую очередь , организую SURF PARTY , для своих же друзей , кому не безразличны водные виды спорта и не только
и праздник будет двойным , т.к. у меня ещё и ДР
я буду рад видеть всех своих старых, настоящих и будущих друзей ..... НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, в наше время это очень значимое слово
так что кому Куликовская битва (смотрите программу выше), а кому SURF PARTY (смотреть соответствующий раздел )
кто выберет клубный тусняк , вместо отдыха с друзьями ....... просто будут сделаны выводы в их сторону .... и я уверен что такие будут
каждый отдыхает по своему ..... и выбор только за им самим
ALOHA!!!!!
Рома никто никого ни куда не принуждает!!!Я так понимаю что все темы и мероприятия на этом форуме делятся на те которые "одобрены" федерацией и тогда они расцениваются как значимые и на те которые по мнению наших "старейшин" не соответствуют формату федерации и рубятся на корню. А я думаю найдется немало желающих поприсутствовать именно в Куликово, устроим свою серфтусу. Иди ДР Шуми действительное такое глобальное событие? где соберутся НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...))
Р.S. Еду в янтарный в обед
тему не кто не делит и не одобряетЯ так понимаю что все темы и мероприятия на этом форуме делятся на те которые "одобрены" федерацией и тогда они расцениваются как значимые и на те которые по мнению наших "старейшин" не соответствуют формату федерации и рубятся на корню. А я думаю найдется немало желающих поприсутствовать именно в Куликово, устроим свою серфтусу. Иди ДР Шуми действительное такое глобальное событие? где соберутся НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...))
Р.S. Еду в янтарный в обед
вот ты да же и не догадываешься , что сделал своим последним высказываниемВ прошлом году отлично покатали и потусили на Янтарном пляже, в этом году будет еще лучше. Кому надо приелет, а на мнение Старейшин мне насрать
Шумик написал "старших", так буде правильней!В прошлом году отлично покатали и потусили на Янтарном пляже, в этом году будет еще лучше. Кому надо приелет, а на мнение Старейшин мне насрать
Ребята, давайте жить дружно! Стороны примиритесь))) Не важно кто где тусит и отдыхает, но все Мы увлекаемся таким потресающим видом спорта как Кайтбординг! И мы друг за друга должны быть!![]()
Леопольд
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостей