Куликовская битва

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Roman

Куликовская битва

Сообщение Roman » 28 июл 2011, 17:46

Вот наконец и наступило время проанонсировать это долгожданное мероприятие!!!).. УРРА!!
=============================
Что такое Куликовская Битва?!.. Это красная дата Истории нашей прекрасной отчизны...
Ныне "Куликовская Битва" - это самый демократичный ( ведь все в нижнем белье)), или плавки,купальники верхнее!??) молодежный фестиваль лета в Калининграде.., точнее на берегу обожаемого нашего Балтийского моря...
Что Нас ожидает на фестивале в 2011 году?!..
Дааа..., изменений и дополнений очень много!
Итак: множество конкурсов начиная от "самого красивого" заканчивая "самым пузатым"!)), 18 ДиДжеев с самыми что ни на есть UNDERGRAUNDовым запасом музыки, День Рождения Eclipse Clubbers, ХэдЛайнеры из НьюЙорка, Москвы и Одессы., Чемпионат по пляжному волейболу и футболу, чистейший звук, палаточный охраняемый лагерь, огромное количество еды, напитков и "эмоций", кинотеатр на берегу моря, 3-ёх-часовой Видео СЭТ, роскошные красавицы и жгучие красавцы, Двое суток танцев до упада на лучшем пляже побережья, так как не танцевать будет просто невозможно!!!!!!!!

12 августа (ночь):

Artemio Crush 23-00
Tem 00-01
D./Chicago/ 01-02
Eclipse 02-03
Flipside 03-04
Paul Nuance 04-05
Marie 05-06

13 августа (ночь):

Uriy & Anton 21.30-23.00
Alexey Fish 23.00-24.00
Alex Freeman 00.00-01.00
Activephaze 01-02
Protest 02-03
Osyakk 03-04
Kras & Vadik 04-05
Magadan 05-06

13 августа (день):
- Чемпионат пляжного волейбола и футбола
- Кокурс ПлэйBOY & ПлэйGIRL Балтийского Пляжа
- Конкурс "Обжорка"
- Конкурс "Адское похмелье"
- Конкурс Барменов
- розыгрыши призов на Пляже!
::А главное::

Билеты: в ММЦ ПИРАМИДА - 300 р.
При покупке двух билетов - третий достается БЕСПЛАТНО!!!!!...

Места под палатки продаются заранее с молотка - стоимость 200 р - мест всего 150.

Информация: 89114780250

Нужно обязательно там присутствовать! чуть позже напишу план мероприятий от имени кайтклуба "Ветросила"

admin
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Re: Куликовская битва

Сообщение admin » 28 июл 2011, 18:32

Сейчас Shumi дас ответ куликовской битве.
NAISH+XENONBOARDS=KITEBOARDING

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 28 июл 2011, 21:25

Вот наконец и наступило время проанонсировать это долгожданное мероприятие!!!).. УРРА!!

Нужно обязательно там присутствовать! чуть позже напишу план мероприятий от имени кайтклуба "Ветросила"
Интересно , зачем там присутствовать? посмотреть на обдолбленных тинейджеров, под звуки унц-унц? нафих...
Рома, надо бывать на реально нормальных мероприятиях, типа чемп. по фристайлу, а это все так себе...ни о чем...
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Chigma
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Chigma » 28 июл 2011, 22:13

+1
http://vk.com/event50665458 Приходите на концерт Кайтеры)

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 28 июл 2011, 23:45

ДРУЗЬЯ !!!!
каждый в праве делать свой выбор
я ,в первую очередь , организую SURF PARTY , для своих же друзей , кому не безразличны водные виды спорта и не только
и праздник будет двойным , т.к. у меня ещё и ДР
я буду рад видеть всех своих старых, настоящих и будущих друзей ..... НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, в наше время это очень значимое слово
так что кому Куликовская битва (смотрите программу выше), а кому SURF PARTY (смотреть соответствующий раздел )
кто выберет клубный тусняк , вместо отдыха с друзьями ....... просто будут сделаны выводы в их сторону .... и я уверен что такие будут
каждый отдыхает по своему ..... и выбор только за им самим
ALOHA!!!!!
нарушаю правила гравитации

boomerang
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение boomerang » 29 июл 2011, 08:31

у Шумахера поинтереснее программа, да и тусовка на веченинке Шуми по приятнее соберется.
ИМХО. какое отношение имеют кайтеры к куликовской битве так и не понял

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 29 июл 2011, 09:26

ДРУЗЬЯ !!!!
каждый в праве делать свой выбор
я ,в первую очередь , организую SURF PARTY , для своих же друзей , кому не безразличны водные виды спорта и не только
и праздник будет двойным , т.к. у меня ещё и ДР
я буду рад видеть всех своих старых, настоящих и будущих друзей ..... НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, в наше время это очень значимое слово
так что кому Куликовская битва (смотрите программу выше), а кому SURF PARTY (смотреть соответствующий раздел )
кто выберет клубный тусняк , вместо отдыха с друзьями ....... просто будут сделаны выводы в их сторону .... и я уверен что такие будут
каждый отдыхает по своему ..... и выбор только за им самим
ALOHA!!!!!
Согласен Саня, все-таки с друзьями куда интереснее проводить мероприятия чем бывать на, ни у кого не запоминающихся вечеринках.
Адреналинозависим!
+79114656195

Roman

Сообщение Roman » 29 июл 2011, 10:06

Я так понимаю что все темы и мероприятия на этом форуме делятся на те которые "одобрены" федерацией и тогда они расцениваются как значимые и на те которые по мнению наших "старейшин" не соответствуют формату федерации и рубятся на корню. А я думаю найдется немало желающих поприсутствовать именно в Куликово, устроим свою серфтусу. Иди ДР Шуми действительное такое глобальное событие? где соберутся НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...))
Р.S. Еду в янтарный в обед

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 29 июл 2011, 10:44

Блин, вот вы намутили, мне то куда ехать???
У меня по мимо Shumi ещё у двоих друзей 13 августа днюха, Куликовская сёрф пати и день Зеленоградска, куда кстати приглашены кайтсёрферы и виндсёрферы.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 29 июл 2011, 11:58

Я так понимаю что все темы и мероприятия на этом форуме делятся на те которые "одобрены" федерацией и тогда они расцениваются как значимые и на те которые по мнению наших "старейшин" не соответствуют формату федерации и рубятся на корню. А я думаю найдется немало желающих поприсутствовать именно в Куликово, устроим свою серфтусу. Иди ДР Шуми действительное такое глобальное событие? где соберутся НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...))
Рома никто никого ни куда не принуждает!!!
а мероприятия по значимости, да, делятся.
День Зеленоградска, приглашены кайтсерферы, шумин праздник, ну тож не менее интересен ;) :mrgreen: , поскольку там реально должно получится мероприятие.
Куликово...коммерческий проект, который ты рекламируешь на форуме. Именно рекламируешь!!!
Позволю тебе напомнить, твое рвение и желание построить кайт спот в куликово, при чем это был и есть абсолютно чужой коммерческий проект-чем все обернулось?
Так что, тебе на будущее, если хочешь каёт-сёрф тусу, просто пригласи, а не рекламируй.
Что то от тебя ни одного слова про фристайл небыло, а тут нате здрасте...куликово...ура...так не пойдет Рома!
Адреналинозависим!
+79114656195

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 29 июл 2011, 12:04

тему не кто не делит и не одобряет
твоя тема РОМЫЧ , чистой воды пиар и промо акция .... простыми словами .... коммерческий проект и РЕКЛАМА не как не относящаяся к сёрф движения .... на месте админа , я бы тебя забанил с предупреждением
и я для тебя ещё раз повторюсь .... называется кайтером не то человек , который умеет ездить на кайте , а который живёт кайтингом
и у тебя нет уважения к "старшим" , заведомо видев мой пост про ДР, ты размещаешь свою РЕКЛАМУ

АРТЁМ !!!! по поводу дня города уже обсуждали
съездийте и приезжайте вечером на КБ , я не против

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 29 июл 2011, 14:30

Если бы я был в калининграде 12 числа, то однозначно рванул бы на КБ к Шуми!

Шуми прости, не получается приехать. У меня поездка во Францию по работе((((

Roman

Сообщение Roman » 29 июл 2011, 21:00

В прошлом году отлично покатали и потусили на Янтарном пляже, в этом году будет еще лучше. Кому надо приелет, а на мнение Старейшин мне насрать

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 29 июл 2011, 22:25

В прошлом году отлично покатали и потусили на Янтарном пляже, в этом году будет еще лучше. Кому надо приелет, а на мнение Старейшин мне насрать
вот ты да же и не догадываешься , что сделал своим последним высказыванием
я думал ты всё таки чуточку умнее

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 29 июл 2011, 22:39

Шумик написал "старших", так буде правильней!
А то что тебе на все насрать, это нехорошо, показываешь свое отношение к тем кто хочет все таки что то сделать в кайт-тусе, а если уж ты позиционируешь себя как одиночка, так и будь один, и катайся один, тусуйся один.
Тебе не интересно наше кайт-движение, так как ты "волк-одиночка" (с твоих слов), и федерация тебе нахер не нужна.
Так чего же ты тогда обижаешься? Не пиши такие темы которые через край прут РЕКЛАМОЙ, и никто в "оппозицию" вставать не будет (опять же с твоих слов)
P.s. По поводу старейших кайтсерферов, я вот всегда с интересом выслушиваю Базеля, или Толика Кема, наверное ты незнаешь таких, тебе же на мнение старших насрать... ;)
Последний раз редактировалось Serjio-) 30 июл 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Адреналинозависим!
+79114656195

alexbp01
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение alexbp01 » 29 июл 2011, 23:39

Есть люди которые высказывают своё мнение, пусть и не всегда правильное, но высказывают, а есть «друзья» всех, потому что молчат, 95 процентов (на точность не претендую) «тусы» молча, поддерживают все! стороны….
P.S. Обещал что замолчу)))) но вот такая я непостоянная….))
C чем согласен, однозначно! -"старший" и "старейшина"(в том понимании в котором это прозвучало выше) - две совершенно разные вещи. Старших надо уважать! к старейшинам (опять же в контексте данных дебатов), - достаточно!, иногда, прислушиваться.
Ух ты, я прям нейтрально! написал))))...хренушки обвинишь в национализме и дискриминации)))
На небе только и разговоров что о море.....

юрий
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение юрий » 29 июл 2011, 23:56

Шуми! перезвони пож 8 921 261 35 75 хочется предложить кое что зажигательное! и в этом диспуте ты несомненно прав! Ю Малиновский

Юлия
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Юлия » 30 июл 2011, 00:08

Ребята, давайте жить дружно! Стороны примиритесь))) Не важно кто где тусит и отдыхает, но все Мы увлекаемся таким потресающим видом спорта как Кайтбординг! И мы друг за друга должны быть! surfsmil widsurfsmile Леопольд
... I Believe I can Fly
8 909 77 68 777 http://www.kiteostwind.ru/
afore@mail.ru

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 30 июл 2011, 00:50

Ребята, давайте жить дружно! Стороны примиритесь))) Не важно кто где тусит и отдыхает, но все Мы увлекаемся таким потресающим видом спорта как Кайтбординг! И мы друг за друга должны быть! surfsmil widsurfsmile Леопольд

Юля, жаль что некоторые это непонимают... :?
Адреналинозависим!
+79114656195

major
IKO LEVEL 0
Контактная информация:

Сообщение major » 30 июл 2011, 08:14

Очень интересная дискуссия )))))))))) Только не корректная ))))
Нафиг вы развели весь этот флеим? ))) Кто старше кто глупее )))
Какой то детский сад )) Все гораздо проще....

Есть два диаметральных предложения по выходным.
И оба имеют право на жизнь. А народ сам разберется куда пойти.
Шуми, ты что думаешь что из за тусовки на пляже к тебе не прийдут?

Мне например кажется что не совсем корректно увязывать членство в федерации с посещением определенных неофициальных эвентов. Это же не отчетно выборное собрание ))))) "dfgcv"

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»