Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю, North, Антон
Павел денежки на карте, все ОК! записал тебя!я кидал на прошлой или позапрошл неделе 500р на эту карту
Огнев Павел Владимирович
+100 очень поддерживаю! надеюсь в этом году более активно будут сдавать взносы. По проведенным мероприятиям в этом году будем уже обращаться за спонсорской помощью, на 2013 год.Сегодня сдал отчетность в Минюст за 2011г.
Заплатил за бухгалтерскую отчетность.
Пора собирать взносы на деятельность федерации на 2012г.
На соревнования, метеостанцию, обработка КБ от клещей, ведения отчетности и т.п.
В прошлом году были пожелания скорректировать название федерации, это тоже стоит денег.
Есть мнение на 2012г. установить взнос 1000 рублей.
Сразу не закипайте, вспомните сколько в прошлом году было проведено мероприятий, уровень их проведения, все это стоило денег и усилий.
1000 рублей думаю не такая большая сумма, можно ее разбить на два платежа.
Вот от таких моментов я бы предостерег вас, друзья. Тут две альтернативы:может я и педант но изготовление банера с рекламой спонсара и еще отдельные моменты в 2011году,вызывают улыбку
Олег, хватит флудить, ты прекрасно знаешь порядок, тот же Поляков с нами разговаривать не станет мы ему такие самостоятельные нахер не нужны.нет желания покупать крутые программы,для того чтобы увидеть закодированный отчет,верни сообщение или объяснись
не рассказывай сказок про отсасывание бабок у ФЕДЕРАЦИИ ПАРУСНОГО СПОРТА,не состоите-досвидос,не получит ни один даже блошного юношеского разряда,погуляв по пьедесталам за кардоном, выведите меня из правления,а то я выгляжу полным идиотом, все в курсе кроме меня ,плов могу готовить и без членства
ну давай оставим "можно больше" текст рядом с 1000 руб. просто людям нужен ориентир. если сказать "все сдают по 1000" — то соберем минимум по 1000. а если "кто сколько может", то будет бардак.на серьезные дела нужны нормальные деньги и предложение было взнос не фиксировать !
kot согласен с тобой, что на серьезные дела нужны деньги, в свое время когда я обратился во власть за выделением земельного участка на КБ (Антон свидетель, есть даже письмо с ответом почти положительным) мне было сказано примерно следующие: "спорт дело хорошее, но земельный участок стоит ,,,,,, денег", да и вы никто так как вас нет в реестре, но участок дадим если будет ,,,, денег".лень с тобой в дискусии вступать ты вроде инет борец по части пофлудить силен !на серьезные дела нужны нормальные деньги и предложение было взнос не фиксировать !
Вернуться в «КРОО "Федерация воднолыжного спорта и кайтбординга"»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостей