наковальня это если стоять лицом к морю , то слева от Зеленоградска?)) где волнорезов нет?)Народ , давайте в субботу в 12-00 подгребайте в то место куда указал Фантик, 200 метров дальше чем наковальня.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
наковальня это если стоять лицом к морю , то слева от Зеленоградска?)) где волнорезов нет?)Народ , давайте в субботу в 12-00 подгребайте в то место куда указал Фантик, 200 метров дальше чем наковальня.
проехать можно без проблем) я на своей тачиле там проезжал)В каком состоянии там проезд? кто знает?
Олег я кину казан в машину ,забеерешь себе, обожги его, пусть у тебя будет .Спасибо вновь народившемуся кайтеру АЛЬБЕРТИКУ
,ну и мамке с папкой поздравления
![]()
![]()
![]()
,давайте дружить "домами",мой казан --ВАШ бакшишь
![]()
звучит примерно так,есть казан и больше в два раза,предлагаю повторить вылазку в хорошую погоду в ближайшие выходные совместив с субботником на кайтбиче
![]()
![]()
![]()
игрушки для пап приветствуются любые
Видео супер! Конечно же не отобью...Серега твоя задача подготовиться на таких примерах и не отбить охоту Альбертика раньше времени,казан подготовим![]()
http://www.youtube.com/user/wake9tv?v=y ... eature=pyv
![]()
![]()
сюжет в разделе афигеть
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей