Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Чудная идея!Всем привет. В субботу обещают больше десяти градусов и солнечно. Может рванем всей тусой на весенний шашлык? У кого какие идеи?
Казан девственный у меня в гараже, если нужно возьму. Мы будем втроем, младший пока мясо не ест:-)казан на 25 голодных персон,1,5 рубля с дровами и посудой,фантик в придачу,зелик = море, дорога,дюны,+мы обмороки,что еще надо Бонду с Олеськой для полного счастья,в придачу??? Шумик свой мозг сохранил для потомков,отправил в Египет
Подождем до развязки!!!
В целом за Зелик, и если прогнозик разгонит, то можно и катнутьЧудная идея!Всем привет. В субботу обещают больше десяти градусов и солнечно. Может рванем всей тусой на весенний шашлык? У кого какие идеи?Может где нить поближе? В зелике например?
Андрюха...каталка для особо отмороженных, просто собраться, помозолить друг другу глаза, узнать как вообще дела у народа, может обсудить предстоящий сезон, соревнования и т.п. Отжимняк не бойся мчс предупредимВ целом за Зелик, и если прогнозик разгонит, то можно и катнутьЧудная идея!Всем привет. В субботу обещают больше десяти градусов и солнечно. Может рванем всей тусой на весенний шашлык? У кого какие идеи?Может где нить поближе? В зелике например?
![]()
, но в Зелике стремно на отжимняк в ледяной воде
при Ю-З
на субботний вообще-то! на воскресном кипише будешь сам с собой!!!!мой мозг уже в Египте прыгает на отцепе )))) осталось тело туда отправить )))))))
но на воскресный кипишь думаю смогу приехать
точнее место только
ох...но ты проставляешьсяЯ бы предложил место в зелике, там где первые соревнования устраивали по курс-рейсу, вроде называется коровий, или еще лучше в куликово на последний ветряк, там где у индейца стоял домик.
По жрачке, можно не приносить, я обеспечу пловом и овощами, кроме спиртного (там уж каждый что захочет).
Это будет небольшая простава за маленького недавнорожденного нового кайтсерфера (он пока об этом еще не знает)
Санька, я же написал...небольшая простава, хочу тех кто приедет угостить пловом, особо губу не надо раскатывать:-)ох...но ты проставляешьсяЯ бы предложил место в зелике, там где первые соревнования устраивали по курс-рейсу, вроде называется коровий, или еще лучше в куликово на последний ветряк, там где у индейца стоял домик.
По жрачке, можно не приносить, я обеспечу пловом и овощами, кроме спиртного (там уж каждый что захочет).
Это будет небольшая простава за маленького недавнорожденного нового кайтсерфера (он пока об этом еще не знает)
я тока вечером вернусь с Польши
а потом типо , кто не был , тот с проставой пролетел ))))
Олег, за тобой готовка плова, я все куплю необходимое завтра уже. Собираться будем в зелике, на наковальне, там хорошее место для пикника и от ветра можно будет спрятаться.Серега,НЕТ необходимости изобретать велосипед,девченки наши хотят подышать на море,ближайшее место с хорошей дорогой,песком ,дюнами,закрывающими от ветра,это зелик, в Куликах нет пляжа--смыло и дорога убита,от Ромки до последнего ветряка еще 1-2км,не вижу смысла
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 445 гостей