Кто из производителей лидирует по продажам и рекламе видно сразу!!! Но правильно ли мы поступаем покупая новенький гидрик того или иного бренда?? Ведь массовость и дизайн-это далеко не основной критерий при выборе!!
Описываем свои гидрокостюмы, оставляем отзывы!! Ваше мнение очень поможет новому поколению при выборе снаряги!!

И так, начал тему я, я и начну!!
Долго ждал посылки из англии и дождался!! Вчера сам лично залез в воду в новой модели Spartan- Exteme DRY!!Это английский производитель с полувековым прошлым. модель сухая (как пишет производитель) и стоит примерно 14 тысяч рублей!!! Казалось бы "дешево-значит с подвохом", но на деле получилось все по другому!Все шовчики качественные- изнутри проклеенные, снаружи запаянные. Неопрен качественный, костюм на 97% состоит из гладкого неопрена! Одевать под него ничего не надо кроме майки, да и ее можно не одевать!!! Надобность в термобелье отпадает, а следовательно от лишних затрат!! На воде по началу не по себе было, то есть стремновато лезть в воду и кажется что будет холодно- на вид то он как мокрый!!но опять не так-никаких потерь тепла!! иногда даже было жарко!!Пробарахтались около четырех с половиной часов комфортность на море была -9!!Мой вывод:Spartan- идеальный костюм, не сковывающий движения в котором можно катать весь день в холодное и очень холодное время!!)))