НАШ ПРАЗДНИК БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ канул бы в лету!!! Спасибо операторам и ПАПЕ Сани!!!

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Плиз, не грузите форум просто ссылками, вставляйте буквенный код [youtube]код видео тут [/youtube] для этой ссылки буквенный код - CX6aKnrBLl4
я не грузил если в итоге получалось именно так.... видимо глюк какой-то потому и вставляю только ссылку... при вводе ссылки [youtube]код видео тут [/youtube] получается пустое сообщение!Плиз, не грузите форум просто ссылками, вставляйте буквенный код [youtube]код видео тут [/youtube] для этой ссылки буквенный код - CX6aKnrBLl4
в итоге получаем
задумка не моя , я просто помог её реализовать )))Спасибо Всем за активность в претворении Задумки Сани-Шумахера в реальное шоу!!!Мы можем не только для своего удовольствия,но судя по этому ПРАЗДНИКУ НА ВОДЕ! ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧУ-ВСЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ-ВЫ С НАМИ,И ЭТО ВСЕЛЯЕТ УВЕРЕННОСТЬ-МЫ СМОЖЕМ!!!
но на берегу безопасней ))))))Отличное кино получилось!!! Нашему телевидению срочно надо записываться на курсы к Диме.
Хорошо погуляли! Только на берегу было очень мокро - мокрее, чем в воде
Отлично будем смотреть! И Спасибо "Деду" Морозу за первый новогодний подарочек, крутой пупс!!!Завтрa 21.12.11 на телеканале Россия Калининград в новостях покажут сюжет про скайтсерферов))))) начало выпуска в 10.30, 13.30, 15.30, 19.00, 23.50, в воскресном эфире тоже обещали показать.Уже посмотрел, на мой взгляд могли и лучше сделать,но дареному коню..........
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 365 гостей