Аааа ха ха!!

Вот я крендель!!)))))))) Ну извиняйте!! Время позднее было....

Ну суть не в орфографии и не в картинках!! Я просто предложил как направление в котором можно последовать, а можно и нет!!))) Пускай там будут надписи другие или крылья не с перьями, а крылышки летучей мыши-без разницы,это не важно!!!! Это всего лишь как черновик!! А как в бывшем редактор стенгазет( на протяжении 5 лет!!) могу точно сказать Олег---
ЛИБО ЛОГОТИП БУДЕТ СОДЕРЖАТЕЛЕН ПО СМЫСЛУ, НО НЕ ЧИТАЕМЫЙ ИЗ ДАЛЕКА. ЛИБО ОН БУДЕТ ЧИТАЕМ СО ВСЕХ СТОРОН И РАССТОЯНИЙ, НО ЭТО БУДЕТ ОДИН ОГРОМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!! Возьми для примера значки авто FORD и MITSUBISHI! В одном случае это название прописью, которое ты если бы не знал, то прочитал бы только вблизи! А в другом три красных ромба которые видно из далека, но подойдя ближе хрен ты поймешь что это за машина пока тебе не подскажут(если не знать эту марку)! да и ктому же
можно сделать логотип содержательным и узнаваемым одновременно!!!!!! Для это нужно содержательному логотипу как в данном случае я выложил или как до этого выкладывал Владко, а теперь внимание

,
просто прибавить свой эксклюзивный и яркий цвет!!!! Так логотип и можно прочитать подойдя к райдеру и его можно узнать из далека!!!!!!!
Kill all humans....