Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
+1Я плакал. Сломанный телефон.
Утром услышал обзор новостей по местному радио. Речь шла о новом экстримальном виде спорта - вэйкбординг (название диктор произнёс не корректно). Дальше веселей. На голубых озёрах можно научиться кататься на водных лыжах. Так же спортсмены занимаются сбором мусора в акватории. Даже проводят соревнования на лучшую уборку.
ААААА !!!! я под столом ))))))Я плакал. Сломанный телефон.
Утром услышал обзор новостей по местному радио. Речь шла о новом экстримальном виде спорта - вэйкбординг (название диктор произнёс не корректно). Дальше веселей. На голубых озёрах можно научиться кататься на водных лыжах. Так же спортсмены занимаются сбором мусора в акватории. Даже проводят соревнования на лучшую уборку.
Это ты по каким новостям слышал? =)Я плакал. Сломанный телефон.
ПИПЕЕЕЦ!!!!! Откроем новую федерацию по уборке мусора!!!!!Я плакал. Сломанный телефон.
Влад Косяк сказал что запишет нам это видео, я искал на ГТРК, фак...нету его в архиве...Кстати мне уже многие говорили ,что видели по телеку репорт, но я его в нете до сих пор не могу найти... Серега, твои кореша, как найти видяху? =)
Возле заправки, где три холма металлобаза и плавильные печи Балтвторресурса, попытаюсь узнать у них. Согласен с Фантиком, что навряд ли на лом, слишком геморно.На повороте в Дельфин напротив магазина появился пункт приема металолома, в Дельфине тоже были случаи пропаж металла
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 164 гостей