спокухаготовВечерком в Зелик к даунвинду готовиться кто еще?![]()
![]()
а если южак не развернёт?

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
спокухаготовВечерком в Зелик к даунвинду готовиться кто еще?![]()
![]()
а если южак не развернёт?
надоМожет Пашу на кайт совратить?) а то он даже толком не видел в близа как катаются
в выходные праздникВместе с осенью приходят и ветра))) Гуру ожил и звездочки появились...чудо!Выходные кто и куда?
Саня ты очень торопишься, объявления о празднике еще небыло...пока...в выходные праздникВместе с осенью приходят и ветра))) Гуру ожил и звездочки появились...чудо!Выходные кто и куда?
5 лет федерации
повезло что кокушонка об бетонные блоки не размазалоВот я и с паутиной! В пятницу получил - инфарктМИКАРДО ВО ТАКОЙ
РУБЕЦ!!! Реально -мог по глупости лишить семью кормильца! Дуло 8-10 м\с запад . Потащил я своих бойцов по каналу за КБ прокатиться . Носимся по гладкой воде -Демин папа с приятелем фотошоп устроили. Подошла тучка -стало меня на восьмерке передозить и захотел я из канала свалить. а кукушонка моего - расперло он перед выходом в залив разворачивается сам не уходит и меня не выпускает.Черт меня дернул! Хотел выжать его из канала да решил сделать еще галсик . Порывы усилились до 15м\с. До поворота домчался мигом -разворачиваюсь ивижу кайт на дереве перед карьером! ПИПЕЦ-ДОКАТАЛИСЬ!!!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей