Выйти на профессиональный уровень замечательно!.... «притянуть за уши» возомнивших себя выше участников –тоже цель….изучить теорию и практику соревнований, внедрить в бытность – здорово!...
.но как-то мелко.. (в стране сотни школ и подобных соревнований на порядок выше уровнем!)
набрасывайтесь)))именно для того и пишу)))...
Новый человек…на поприще воздуха и волн…
Чисто субъективная точка зрения…
НОВИЧОК!
Взнос федерации оплатил, один из первых, кайтер выходного….море пока табу!
Интересно что заставит меня сделать оплату в следующий раз??!!
Горн..отойди в сторону!...тут соревнуются только те…кто хоть что-то умеют…..
ОК…
я за! Правила…
отошёл!
…в сторону так в сторону…
Где конкурс? (извините за не продвинулось речи)
для тех кто только делает первые шаги?
Модные названия…..бэк-ролл и т.п.…офигительно!! новое поколение выбирает Пепси!))…
но совершенно по барабану..
С точки зрения дилетанта..
Не бывает начинаний …исторический фахтер!…когда «элита» одерживает вверх
Без поддержки массы, создающей толпу…
Именно с «низов» и надо начинать…
Всё остальное –фарс…
И это моя..
Чисто субъективная точка зрения…!
Не судите строго....коньяк офигителная штука!)))
А смысл набрасываться, это ведь твое мнение и оно имеет право быть!
Лёха, давай попробую прокоментировать твою коньячную писанину...
1.Про уровень- соревноваться всегда надо с сильнейшими, иначе толку от соревок новичок-новичок...*уля толку.
2. по сдаче взносов- в нормальных организациях сдают по 1500 руб. несмотря на то что ты все го лишь сдал взносы и ждешь от ФК манны небесной, отвечу пока ничего, никому не будет, работаем в этом направлении. Заставлять повторно сдавать взносы никого более не буду. Просто уберу из списка.
Очень мне напоминает один разговор: " Пока мне не сделают визы больше никакаих денег сдавать не буду"( я думаю человек узнает свои слова...)
визы будут, НО сразу говорю...не бесплатно. Хотите иначе, вчера смотрел расценки по визам- годовая 350 евр! Нужно? Так вперед!
На соревованиях есть правила, спасибо что их соблюдаешь!
И возвращаясь к вышесказанному, соревнования были, нужно было выступать, пробовать себя. Покажи мне хоть один компет. где соревнуются начинающие...соревнования в детском садике...
3. Элита одержала верх- это круто потому как чел мочит трюки как надо! Тренируется очень часто, вот и результат...хотя я ставил на15 летнего молодого-начинающего райдера (Макс прости

)
Полагаю более не будет подобных постов, буду прости модера их удалять! сначала думаем потом пишем!