Нормуль, я после 10-00 там будуАртем, какая Лада?)) Калина штоле?
Серег, ты завтра во скока на КБ? Я после обеда могу подъехать, поболтать, подрочить![]()
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Нормуль, я после 10-00 там будуАртем, какая Лада?)) Калина штоле?
Серег, ты завтра во скока на КБ? Я после обеда могу подъехать, поболтать, подрочить![]()
Конечно Калина, хотя можно и ГрантаАртем, какая Лада?)) Калина штоле?
О! Давайте назовем Ё-мобиль camp !Конечно Калина, хотя можно и ГрантаАртем, какая Лада?)) Калина штоле?
Макс, не катит лужа никак...1)только под одно напрвление ветра! и то под противопол. берегом тухляк...Серег, тоже считаю, что обязаловки быть не должно. Пускай мочат кто во что горазд![]()
Говорил Шумахеру и повторю еще - проводить соревнования исключительно на луже в Янтарном. Флэт всяко удобнее для фристайла и место само по себе поприятней. И,кстати, имеется судейская вышка![]()
Р.S. Пошел готовиться
Артём а флажок КРОО КОФК остался?Дай почту для призов.
Я же написал не должен повторятся дважды, разве нет?Серег, насколько мне известно, один и тот же элемент не должен оцениваться повторно. Иначе получается один напрыгал кучу всего разного, а второй тупо бэкролы мочил, а очков в итоге одинаково.
Остался.Артём а флажок КРОО КОФК остался?Дай почту для призов.
3 очка за простой с-бенд + 3 за с-бенд вЯ тебя немного иначе понял. А на оба галса - это да, зачет![]()
Вопрос по очкам - например, быкролл анхукт(2) + кайтлуп(1) + серфэйс пас(1) = 4 очка? Такой принцип?
Или скажем С- бенд в блайнд? Тут не совсем понятно, 3 очка за простой с-бенд + 3 за блайнд, так?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 148 гостей