Ты поплатишься за свое злодеяние, ничтожество на Великом Суде, для тебя уже разогревают там котел

Призываю всех не бросать доски и остальную матчать без присмотра.
Среди нас уроды расхерачат, и промолчат.
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Лёха искренне сочувствую тебе!Хочу выразить свой праведный гнев на урода который проломил мне доску North Team Series вчера во вторник вечером.
Ты поплатишься за свое злодеяние, ничтожество на Великом Суде, для тебя уже разогревают там котел, так что пока не поздно опомнись и признайся или продолжай гнить дальше, выбор за тобой
![]()
если такой "кайтер" сломал снарягу и не подошел к хозяину
то стоит бить эбало, забирать денежную компенсацию и выгонять с пляжей
Дада, растерялся, разъебал чужое имущество и не нашел, кому сказать "извини, давай я починю". Таким ребятам и кто таким сочувствует действительно лучше кататься в одиночестве.Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой
я лично подойду и "случайно" проколю тебе кайт в нескольких местахесли такой "кайтер" сломал снарягу и не подошел к хозяину
Да да ) Сколько ненависти из за пластмассы) Может вообще начать руки рубить за это. Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой). Я уже боюсь на КБ катать. Одно неловкое движение и ты уже горишь в аду или тебе бьют Эбало).
Лёха искренне сочувствую тебе!Хочу выразить свой праведный гнев на урода который проломил мне доску North Team Series вчера во вторник вечером.
Ты поплатишься за свое злодеяние, ничтожество на Великом Суде, для тебя уже разогревают там котел, так что пока не поздно опомнись и признайся или продолжай гнить дальше, выбор за тобой
![]()
приноси доску посмотрю чем смогу помочь! у меня есть эпоксидка специально для пластика со стекловолокном, я ремонтировал сноуборд, а там нагрузки куда выше.
Позвони мне и приноси доск, покумекаем, отремонируем невидно будет!
+79114656195
я лично подойду и "случайно" проколю тебе кайт в нескольких местахесли такой "кайтер" сломал снарягу и не подошел к хозяину
Да да ) Сколько ненависти из за пластмассы) Может вообще начать руки рубить за это. Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой). Я уже боюсь на КБ катать. Одно неловкое движение и ты уже горишь в аду или тебе бьют Эбало)., чтобы посмотреть твою реакцию, так ради эксперимента, ок?
Дада, растерялся, разъебал чужое имущество и не нашел, кому сказать "извини, давай я починю". Таким ребятам и кто таким сочувствует действительно лучше кататься в одиночестве.Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой
Да да ) Сколько ненависти из за пластмассы) Может вообще начать руки рубить за это. Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой). Я уже боюсь на КБ катать. Одно неловкое движение и ты уже горишь в аду или тебе бьют Эбало)., чтобы посмотреть твою реакцию, так ради эксперимента, ок?
ДАвай сделай это!) Счастья тебе от этого уж точно не прибавиться. А доска у тебя катабельная сам сказал. Прикольно купить доску за немеренно денег а потом из за царапинки париться))). Можешь проколоть моего змея ему не привыкать)))
Ни кто кроме Лехи урона даже не видел. Доска в порядке как я понял. А кататься в одиночестве или с одним двумя верными кайтерами по моему одно удовольствие))).
"Сначала было слово!" помнишь? Так что предлагаю ими не бросаться. Я ни кому ни чего не ломал. Еще предлагаю поставить на КБ при вьезде памятник мат части и молиться ему в перерывах между каталкой)Дада, растерялся, разъебал чужое имущество и не нашел, кому сказать "извини, давай я починю". Таким ребятам и кто таким сочувствует действительно лучше кататься в одиночестве.Представтье что чувак растерялся , не знает ни кого и тд и тп. Может он зубами ее прорубил и ему просто нечем говорить или это вообще не кайтер а проходящий мимо челомбастик какой
Ни кто кроме Лехи урона даже не видел. Доска в порядке как я понял. А кататься в одиночестве или с одним двумя верными кайтерами по моему одно удовольствие))).
бля да это точно ты
Вот это правильно.народ хва ругаться, кайтер который пробил доску Лехе и не сказал, гад конечно, уже никого не найдешь....может он тихонько подойдет к Лехе и извинится? оставьте злость для воды!!!!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 510 гостей