океанская каталка или как я посятил БАГАМЫ

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

океанская каталка или как я посятил БАГАМЫ

Сообщение Эндрю » 09 мар 2011, 15:00

Вчера меня занесло на Багамы, куда я прилетел из Нового Орлеана, полупьяный и не выспавшийся из - за ежегодного карнавала Mardi Gras.

Артём
Администратор
Контактная информация:

Re: океанская каталка или как я посятил БАГАМЫ

Сообщение Артём » 09 мар 2011, 15:21

А ГДЕ КАТАЛКА, ДЕВОЧКИ И СОБСТВЕННО САМИ БАГАМЫ????
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 09 мар 2011, 22:42

писал, писал, все стерлось..... ну так вот, прилетел я с этого фестиваля. Багамы находятся всего в 40 минутах полета из Майами в сторону атлантического океана. Я нахожусь на острове Grand Bahamas, это один из самых больших.

Очень красиво, голубая вода, пальмы с кокосами, американские девочки в бикини, очень красивые, хрень, что самые красивые в России, они реально из штатов, тут студенты празднуют выпускные...... американский пирог курит=)

Мне фортануло, я сразу нащел пару на пляже, а рядом с ними комплект снаряги! Они оказались из Бразилии, девушку зовут Кристи, а парня не помню как, пусть будет my friend :lol:

Он оказался очень добрым и дал мне покататься. Мой первый опыт с North..... в целом мне понравилось. Кайт 12 Evo 2011 шустрый и стабильный, очень качественно сделан и смотрится красиво, но я бы сказал, что мой Nobile 12 2010, тянет больше, а в поворотах выстреливает еще лучше. Но вот бар от North точно в не конкуренции! Шикарный, лучший из тех, что я держал.
Доска тоже новье - Select 131/29.5 full carbon. Очень легкая, но достаточно жесткая, и не так уж комфортно на чопе. Здесь я отдаю победу своей Nobile NHP, my friend согласился, как и с тем, что его трапеция North 2011, не знаю какая модесь, хоть и удобная, но Naish глраздо лучше :mrgreen:

Ветер был 8 метром до 15 ближе к вечеру, водичка отвежает, условия супер, но судя по тому, что сегодня ветер быстро скис, условия здесь не идеальные. Так же оказалось невозможным найти снарягу на прокат.

Цены достаточно дружественные, можно очень вкусно и сытно перекусить за 25 - 30 баксов, отель обходится в 150 баксов сутки, но у меня 2 койки в номере, если брать тур наверное будет дешевле. Покататься на скуторах можно за 60USD на 30 минут.

Завтра байвинг по плану. Вот немного фоток, к сожалению моя мыльница не передает всей красоты :(
Вложения
IMG_2614.JPG
(447.9 KiB) Загружено 918 раз
IMG_2613.JPG
(472.9 KiB) Загружено 921 раз
IMG_2601.JPG
(287.35 KiB) Загружено 925 раз
IMG_2597.JPG
(373.91 KiB) Загружено 922 раз
IMG_2590.JPG
(576.36 KiB) Загружено 932 раз
IMG_2585.JPG
(588.37 KiB) Загружено 928 раз

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 09 мар 2011, 22:46

Артем, что делать с фотками по 2 MB.... там девочки и бразилец

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 09 мар 2011, 23:43

Уменьши до 800 пикселей.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Roman

Сообщение Roman » 10 мар 2011, 08:12

Такое нельзя на форуме выкладывать, калининградские кайтеры могут получить психологическую травму ))) если учесть калининградскую погоду и лед на море...

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»