Организаторам (kite4you) жирный плюс и мой личный респект за такой теплый кайтерский междусобойчик. Нужно больше таких мероприятий, чтобы люди могли знакомиться и проводить время за рюмкой чая
Погоде минус 
. И не покатались, и не позагорали. Я покатался только в воскресенье вечером!
Организаторам "Янтарного Пляжа" двойной минус. Хедлайнеры были так себе и лично меня не впечатлили. Безопасность была просто ужасной. Хотя простое освещение парой прожекторов палаточных городков + пару циркулирующих охранников снизили количество краж очень значительно. Не нужно быть гением, чтобы просто посмотреть, как организованы все крупные фестивали в Европе. Вадим Александров точно на них был, видимо пожалели денег.
Отдельная пенка случилась под вечер воскресенья. Мы со Славой уже укатались в этих совершенно диких балтийских волнах так что Слава порвал чикенлуп. И когда мы собрали снарягу и двинулись в путь, то заметили, что после очередного порыва УЛЕТЕЛ ТЕНТ, тот самый, в котором проводили фестиваль

Он лежал на одном боку на кране, который его так неудачно демонтировал.
Надеюсь, что второй неудачный опыт организации фестивалей на пляже не остановит энтузиастов. И рано или поздно и у нас будет фест, на который будут ехать со всей Европы.

- что я помню из первого дня :))
- trash-trash-trash.jpg (94.66 KiB) 3612 просмотра