На выходных В ПОВАРОВКУ!

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Roman

Re: На выходных В ПОВАРОВКУ!

Сообщение Roman » 05 июл 2010, 20:42

Я ожидал что кайтеров побольше подтянется.. Товарищ Нитро и вовсе не появился, хотя Поваровку он мутил.
P/s Спасибо Эндрю и его друзьям за вейкборд прогулку и отличный накур ))

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 05 июл 2010, 21:35

только тихо=))) :twisted: :twisted: :twisted:

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 05 июл 2010, 21:37

всегда пожалуйста! не все гладко с организацией получилось, думаю надо учесть этот опыт в будущем.

Надо как - то выводить культуру коллективного отдыха на высоту :ugeek:

Den
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Den » 05 июл 2010, 23:02

Да парни, организация мероприятий и совместного отдыха хромает. Все разбрелись по всему побережью, кто где. Мы в Янтарном в воскреенье покатались на вейке за квадриком, просто на квадрике, присутствовали Шуми, Норс, Бонд, Литасс, Нитро, Борис, Саня и многие другие мужчины и очаровательные девушки ;)
Предложение на будущее-может быть устроить соместный серфлагерь со всеми желающими хорошо провести время?

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 06 июл 2010, 00:40

я только за widsurfsmile
нарушаю правила гравитации

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 06 июл 2010, 09:26

Да парни, организация мероприятий и совместного отдыха хромает. Все разбрелись по всему побережью, кто где. Мы в Янтарном в воскреенье покатались на вейке за квадриком, просто на квадрике, присутствовали Шуми, Норс, Бонд, Литасс, Нитро, Борис, Саня и... Предложение на будущее-может быть устроить соместный серфлагерь со всеми желающими хорошо провести время?
Дениска, не хромает ничего у нас в плане организации.
Я предлагал, то место куда могут все (!) проехать, результат - никто ни слова не сказал. Зато поехали все (и мы в том числе) туда где хер проедешь. При проезде через барханы я оторвал (*издец) себе защиту масл. насоса и ремня грм, хорошо Шумик меня протащил почти весь путь... Норс с Машей, так вообще шли хрен знает сколько до моря пешком, Литасс с Верой не стали соваться в глину, так же шли пешком до места лагеря, потому как даже Шума там застрял, и тебе пришлось его тащить. Незнаю как Бонд доехал ... И все ради того что бы погонять на доске за квадром или просто погонять на квадре?
Результат отдыха...3+,
1) До моря топать так же как и в Поваровке!
2) Вся одежда, вся машина ( внутри) в пыли и в песке, из-за отстствия зелени (мандец какой то) !
3) Руки преобрели свойство наждачки (что принципе большой +, можно коленвал было полировать! :lol: ), 2 дня потребовалось привести их в порядок!

ИМХО если уж кидаешь предложение про серф-лагерь, то продумай заодно и место дислокаци, так что бы могли все проехать, а не перегружать, скажем все барахло из машины в машину... Кидай своё предложение, мы всегда за здравый кипиш, кроме голодовки! :lol: ;)
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»