Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Да мы бы с удовольствием на море уезжали, если бы там по-колено вода быланадо просто на моря профикам почаще выезжать а не с учениками в болоте выяснять кто прав кто нет . Лично я на кб в этом году не разу не был . ХотЯ год с кайтом дружу всего .да и быстрей при нынешней движухе до куликов доехать или янтарного .кб ученикам надо оставить пусть там и варятся.
Надо проявлять больше уважения, а не наводить армейские правила или высокомерно отзываться о "луже" и новичках, эти понты оставь за пределами КБ или моря, не важно. Иногда ветер есть только на КБ, соответственно все там.....посвящать будем как в армии табуреткой или доской . Карась 6 ударов черпак 12 итд
Андрюха...звизданут его от туда на костер..100%И еще. Нужен не столб. Скинуться по 5 копеек, купить или сделать самим щит. Установить его на въезде. Он там не кайтам, не машинам мешать не будет. Заламенировать правила, схемы и туда их повесить. Наглядно и просто
Шума, ты видимо не внимательно читал первый пункт правил...1. хочу изменить правило Артёма , сматывать стропы ВСЕГДА !!!!
исключение :
-если только ты вышел перевязать узелки
-поправить трапу или петли на доске
в общем всё то , что укладывается меньше чем за минуту
Согласен море гораздо интереснее, но только просто трамваить...почитай ниже, я про это написал....то более опытным надо делать выводы тем более на море по любасу интереснее !...
можно и туда, но под ветер...Если через прибрегу проехать, потом влево через лес, там пляж широкий и камыша нет. Если трафик жесткий, можно туда.
Саня, а у тебя там ничего нет в сылке...Есть предложение, всем школам на своих сайтах сделать отдельный раздел - страницу "ПРАВИЛА РАССХОЖДЕНИЯ НА ВОДЕ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КАЙТСПОТЕ". И желательно чтобы это была не маленькая ссылочка, а реальное ТАБЛО.
Правила не должны обсуждаться - их надо выучить и соблюдать, т.к. не соблюдение этих правил приводит к травмам и порче снаряжения (и не только своего).
вот пример.
я всё прочитал , но за эти 5 минут может кто другой выйти и запутаться или начать запускаться , а его стропы лежат по верхуШума, ты видимо не внимательно читал первый пункт правил...1. хочу изменить правило Артёма , сматывать стропы ВСЕГДА !!!!
исключение :
-если только ты вышел перевязать узелки
-поправить трапу или петли на доске
в общем всё то , что укладывается меньше чем за минуту
1. Оставляя кайт более 3-5 минут без присмотра, сворачивай стропы с баром и клади на свой кайт.
Вернись в начало и внимательно прочти! А потом уж берись переделывать что то...
И не нужны исключения, есть регламент, его и придерживаться надо!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 287 гостей