Крузенштен - его отучил бояться!!!

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Это мегафон, с ним бороться сложно. С утра в 5 передала несколько раз, потом в 7 утра и всё. Даже по IP на комп зайти не могу, завтра будем разбираться. может свет вырубали.Артем, а чего данные регулярно подвисают? Сегодня целый день висят данные от Wed Apr 14 07:24:14 2010.
Это можно как то побороть, а то когда надо почти всегда попадаю, что не работает
Закончились денежки на счету метеостанции, пусть каждый, кто пользуется метеостанцией пополнит счёт на 100-300 рублей - +79316036778 МЕГАФОН - СЕВЕРОЗАПАДчто-то работать перестало...
Глянуть в интернете за минуту, и не прогноз, а погоду в режиме реального времени - это значит не удобно и не интересно, а ездить постоянно туда-сюда смотреть погоду это очень удобное и интересное занятие.Без метеостанции нормально!!!! Взял да съездил, посмотрел погоду!))) В интернете не очень удобно и не интересно смотреть прогноз!
Да Big В самый первый кинул 500р. на метеостанцию, а другие отмалчиваются, всем жалко 200 р.Без метеостанции нормально!!!! Взял да съездил, посмотрел погоду!))) В интернете не очень удобно и не интересно смотреть прогноз!
Это Punto switcher так карявит, а я не доглядел.Прекратите меня Big B называть, прошу!!!Там буква "D" в конце!)))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей