Мое предложение- при наличии благоприятной погоды на майские, собираемся с граблями и мусорными мешками на кб, покрасим колеса, соберем мусор и пожарим шашлык. Отписываемся в теме кто готов!

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
мешки выдадим)))готов на 50 % )))
Олег, да проблем то, привезем мясо и морковку))может казан плова замутим?-я готовлю,закладка вылезла с посудой на маслиницу в 1500р
Олежка, у тебя карта с/б есть? я тебе денежку кину на плов, сколько?)да я все куплю и дома порежу )))
Юль предлагаю кинуть Фантику на карту денежку, пусть он продукты сам выбирает?Олег, да проблем то, привезем мясо и морковку))может казан плова замутим?-я готовлю,закладка вылезла с посудой на маслиницу в 1500р
Ты давай номер карты, дабы ты не в одно лицо всё закупал, с обработкой потом разберёися!;)Да пускай Юлька выкатит счет за обработку и туда приплюсует ,а мы разберемся
ДАТУ РИСУЙТЕ-НАС ПОГОДОЙ НЕ ИСПУГАТЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, Олега! Мути, тогда соберём по месту!Моя задача всех накормить и уложиться в мин бюджет-я его озвучил и скалькулировал-1500р-из свинины дешевле чем из курятины сегодня-мы такое проходили на шашлыках,хороший перекос в нашу пользу ))))![]()
![]()
Ребятки, может сначала траванём зверейто??? Мне что то очково с ребёнком ехать.Да, клещей на кб огромные стада. Вчера там рыбачили,так пока шёл от машины до залива по прошлогодней травке, 4-e зверя со штанов снял
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 107 гостей