Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
вот от куда был засланный казачок
http://picasaweb.google.ru/alexkck74 Вот тут немного фоток есть. Шуми и казачок засланый!!))))) Веселая шутка)
Это замутили из Калининграда, вычислили по IP компа.ну че получили новую невесту![]()
нормально вас маасковский модератор разводил![]()
спот пароваровка прикольно
Вот пусть Москали там и катаются, за Прегольским. Это ж для них такой сайтец забабахали.Походу споты с описанием срисованы с Болтик винд, а приезжие будут искать кайтбич за Прегольским
То есть вы за счёт нас подняли посещаемость в два раз и даже спасибо не сказали.отвечу всем:
Даме с белыми волосами - на фото вроде не дедушка... или мне кажется??? в любом случае сменю скоро на новенькую.
Дружелюбному Артему - мне казалось, что я все предельно ясно объяснила, от куда, зачем (без уточнения)... нужно ли было IP смотреть???? если вам так все это противно, можем и ссылку на вас убрать.
И т.к. здесь никто не пожелал поделиться информацией, ее пришлось брать из других мест...![]()
ну а если там так написано и никто толком не говорит, как скорректировать, то так оно и останется.![]()
кайтсерфинг для меня несколько новая штука, хотя в далеком 2000 запускали кайт на земле стоя, баловались в Строгино![]()
я вообще по горнолыжно-сноубордической теме. если это кому-то интересно. занималась и мероприятиями и курортами. а также фестивалями по тюнингованым авто. в Москве. а теперь в Калининграде живу и что-то буду делать...![]()
А Шумикак выяснилось его даже мои москали знают
![]()
спасибо всем за такую активность, говорят у нас посещаемость в 2 раза выросла... хотя сайт никак не продвигается, т.к. еще не доделан.
знал!!! только никто не знает, что здесь он есть! можно ведь всемирные соревнования проводить.Лена, ну а ты, еще тот ФРУКТ, согласен с Артемом, зачем устраивать тайны мадридского двора?
Ты так сюда влетела, будто никто про кайтсерфинг в Калининграде до тебя не знал. ".....поднять кайтсерфинг региона на уровень..." он и так на уровне. Нужно было нормально сотрудничать. Тебе даже телефон оставляли.
Сорри, упустил, спасибо за ссылку на нас.и спасибо сказала!!!
![]()
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей