Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
До Лидзбарка ехать далекоМожет лучше Lidzbark Warmi?ski с 30.01-31.01?![]()
Вы жжёте, да до Лидзбарка 80км от Калининграда через Баграт.До Лидзбарка ехать далекоМожет лучше Lidzbark Warmi?ski с 30.01-31.01?![]()
150км.А сколько до Голдапа км?
Артёмыч, если это тот Лидзбарк, о котором ты говоришь http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl" onclick="window.open(this.href);return false;, то ты очень сильно заблуждаешься в километрах....Вы жжёте, да до Лидзбарка 80км от Калининграда через Баграт.До Лидзбарка ехать далекоМожет лучше Lidzbark Warmi?ski с 30.01-31.01?![]()
Я говорю про Лидзбарк-Варминский, 40км Калининград-Баграт+ 40км Баграт-Лидзбарк-Варминский.А до Голдапа 151, это правильно!
Ты до баграта дорогу то посчитай!
Точно , Артём , ты прав, 82.5 км! Видимо 2 Лидзбарка у них...я смотрел дальний...Я говорю про Лидзбарк-Варминский, 40км Калининград-Баграт+ 40км Баграт-Лидзбарк-Варминский.А до Голдапа 151, это правильно!
Точно , Артём , ты прав, 82.5 км! Видимо 2 Лидзбарка у них...я смотрел дальний...Я говорю про Лидзбарк-Варминский, 40км Калининград-Баграт+ 40км Баграт-Лидзбарк-Варминский.А до Голдапа 151, это правильно!
Новогурьевское, комплекс Малые бобры.ньювасюки наши - это где?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей