Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
короче, как юбычно все происходит! пройдет еще пара недель до того момента, как я увижу элиту калининградского кайтингаНе знаю как насчет всех! А вот Bonda видел) и очень даже вменяемого;) так что все отмазки..... наверно?!)
Одно, знаю точно не верь ни кому, удачи в выборе спутника.........надеюсь, вы пройдете сие испытание и не сломит вас мороз!
жду инфо о встрече! и надеюсь, что она состоится в эти выходные!!!
а вы собираетесь в Угловой???Одно, знаю точно не верь ни кому, удачи в выборе спутника.........надеюсь, вы пройдете сие испытание и не сломит вас мороз!
жду инфо о встрече! и надеюсь, что она состоится в эти выходные!!!
по просьбе желающих ....сие мероприятие![]()
![]()
переносим на след выходные
т.к. не все себя хорошо чувствуют и фото отчёт ещё не готов
но в воскресенье , в Угловом кофе выпьем, а может и чего ещё
к сожалению не получилось у меня заглянуть - увезли в Хмель...сегодня ..... в районе 20:00
спасибо! просто видимо я ветер редко застаю, или на водных просторах редко бываю. а скорее всего после посещения камчатки, кажется, что здесь вообще ветра нетНа все размеры) мы ж в кёнике живём) и направления ветра тоже все.... следи за прогнозом)
на слдущую встречу прошу персонально приглашение выслать, желательно заранее!!!конечно была ..... я был до 24:00
![]()
![]()
готова вас разбавить... определяйтесь! така водка не про меня....хуже ....мы в эти бутыли водки нальём![]()
как на счёт этой субботы ?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 179 гостей