Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Читал Питерский форум - там парафойлы вроде как используют активно. Хорошо идёт на слабый ветер 3-5 метров, если я правильно понял.Соревнования в Польше, почему наши не хотят участвовать?
Уровень снаряги у них повыше, в наших краях парафоил не сыскать, роскошь, а там все на рейсе используют только парафоилы, но и доски соответственно рейсовые. Следующий этап в Реве 4-7 июня.
Если вопрос был мне адресован, то отвечу. Я действительно бываю на полуострове, и могу сказать, что положение дел особо не изменилось - какие были клубы такие и есть. Некоторых украинских действительно стало поменьше, они уехали на материк, российских тоже особо не прибавилось. Что закономерно, т.к. и отдыхающих заметно больше не стало.Раз уж вы вспомнили про Крым и вам там приходится бывать, не скажете, есть ли в Крыму нормальные кайт-станции? Я понимаю, что кайтинг никуда не делся, несмотря на геополитические перестановки, интересует конкретно, где и с кем можно катнуть? Еду к приятелям в гости на полуостров, давно зазывали, ну я вот и думаю, не может ли возникнуть такая ситуация, что российских клубов еще не появилось, а украинских уже как бы нет...
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 160 гостей