Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Не Олег, у нас все огонь было, у всех все ремни целые). Мы со всей толпой в сливе не участвовали.=))) мы утром в 9.20 (с первых минут раздува) вышли на море, от радости аж спотыкались.....еле проснулись после пьянки)))) по паре галсов....и обратно в люльку....трезветь)))) ты там около бетона с нами погонял минутак 20... ,и мы выползли.....и до вечера. А вечером уже и сами сились до самбии. Реально по всему пути встречали кайты и в воздухе и на песке....в зелике тюленей куча, еле кайты посадили.вот как это было на море
мы на наковальне были уже в 10-30-Гена-он же gen,Саня норс и мы с Фариком-Базедь Семен и Артур поехали в Кулики-мы с Фариком нарезались по морю за 10 галсов и слились со всеми до Малиновки-весь берег был в кайтах,приятное зрелище,бойцы хоть и выбывали из строя,но только из-за поломок,видел у альпинистов отвалился ремень на доске,не выдержал полетов,да и я стрельнул пару раз на последнем ветряке когда передоз пришел -думаю что выше и дольше я давно или вообще не летал
укатался до 16-00 в Малиновке-одряхлел однако-ветер дует,а силы кончаются
трясутся ноги-не держуть руки-во как укатались
эх не покатаюсь я в малине(номера машин на проезд В МАЛИНОВКУ БЕСПЛАТНО ОТДАЛ СЕГОДНЯ
Ты неделю спал)))наверное я что-то проспал.
Как попасть в список на бесплатный проезд в малиновку?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 158 гостей