Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
И что, неужели тот самый момент...неужели тот самый аромат...неужелиХорошая новость для любителей колоть и клеить балоны!
Есть клей Момент ПЛАСТИК сине-голубенький тюбик - клеит! знакомый непередаваемый запах! и всего 50 р. за тюбик...
Мне тоже советовали именно его, простой Момент пластик. Никаких двухкомпонентов, они секундные, ну или почти поэтому легко можно все испортить. Берите обычный пластик. он гораздо пригодней чем резиновый. И его кстати, тоже можно прогреть для лучшего сцепления и хорошенько продавить, тогда ничего нигде не отклеится.Есть такой вопрос - на выходных сгонял в ближайший строймагазинчик, спросил этот самый Момент Пластик, так вот мне предложили два варианта - секундный, он двухкомпонентный чем-то похож на обычную эпоксидку как я понял. А второй "долгий", я так понял, чту нужен именно он. Я его и купил, теперь вот думаю, где взять детских игрушек для нарезки))) Изначально планировал использовать ПВХ пленку из того же строймагазина, но пока не проверял, все никак время для работ себе не выделю.
Спасибо огромное, избавили от лишних затрат)))!!!!Это нормальный процесс,все через это проходили.Ни какими другими упражнениями эту часть пресса не укрепить,практика и еще раз практика,доска не причем,успехов.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостей