Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
вот вот...какие его годы...всегда бесило что-то типо этого. Меня в моей работе учили старперы, которых я и сам сейчас могу многому научить после того, как я набрался реального опыта...юноша-ты мне в сынки годишься-доживи до моих лет без ортопеда и покажи хоть что-то-а мы посмотрим,а то я мамкины трусы носил ))))ты хоть попади на ЧМ-а это было 2о12г-салага
Пффф) я не претендую на места фантика....и думаю никогда не буду претендовать))ибо это у меня останется на любительском уровне. А вот действительно смешно смотреть как люди опираясь на свой многолетний опыт заработанный методом натаскивания, пытаются унизить возможно реально талантливых парней которых натаскивать не приходится. Вот и всё...а потом включается защитная реакция: "доживи до моих лет"Конфликт поколений можно решить только очной "дуэлью" выбирайте "оружие" место и время! Fantik VS AlpKotik:)))
В прошлом году для Quiksilver делал презентацию нашего региона с основными спотами, преобладающими ветрами и т.п. Возможно каждый подчеркнет что-нибудь полезное для себя.Давайте вернемся к теме! Где в четверг будет классная волна на море? Прогноз — запад
http://take.ms/8MOee
И второй вопрос — всегда ли на море дует меньше, чем прогноз на запад? В прошлый четверг прогноз стоял на 12 м/с, по факту дуло 8-9 м/с в Балтийске. При этом на КБ дуло 13 м/с и больше.
Не хочется еще раз так обломаться. Там вся дорога сейчас раздолбана ремонтом, знаки 40 км/ч. Туда обратно два часа, чтобы проверить, что там ничего нет...
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 300 гостей