Да там одни камыши, вода воняет, не подъехать и вообще это мойка БТРовПри таком направлении дует у нас в Приморской бухте, сегодня даже катнули, маловато правда. Завтра будет на пару метров больше.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Да там одни камыши, вода воняет, не подъехать и вообще это мойка БТРовПри таком направлении дует у нас в Приморской бухте, сегодня даже катнули, маловато правда. Завтра будет на пару метров больше.
При юго-западе - wellcome to Балтийск, на Елизавету (только погранцы "гребень" поднимают - пытаются прихватить, но пока не знают за что), или на КБ.где же катать при юге , юго - западе? Или для нашей области это нереально?
вот из-за таких, слава богу не многочисленных , не сознательных кайтеров может пострадать усё кайтсообщество, вот ведь ненароком поранят стропами безобидно купающийся БТР...и катайся потом токма в специально отведенных местах.Кайт против БТР
правильно подметил про меставот из-за таких, слава богу не многочисленных , не сознательных кайтеров может пострадать усё кайтсообщество, вот ведь ненароком поранят стропами безобидно купающийся БТР...и катайся потом токма в специально отведенных местах.Кайт против БТР
Что некаво ненервировать катайтесь или на кб и зелек
Я вот собираюсь впервые поехать в воскресение во второй половине, когда ветер на северный сменится на КБ. Учился у Антона, сейчас свой кайт, как говорится встречайте чайника.При юго-западе - wellcome to Балтийск, на Елизавету (только погранцы "гребень" поднимают - пытаются прихватить, но пока не знают за что), или на КБ.где же катать при юге , юго - западе? Или для нашей области это нереально?
Сейчас дует юго-восоток, ну... тут по карте, либо с БТР-ами купаться
На воскресенье по прогнозу С-З, и такого ветра будет недостаточно, смотри чтобы хотя бы одна звезда была нарисована.Я вот собираюсь впервые поехать в воскресение во второй половине, когда ветер на северный сменится на КБ. Учился у Антона, сейчас свой кайт, как говорится встречайте чайника.При юго-западе - wellcome to Балтийск, на Елизавету (только погранцы "гребень" поднимают - пытаются прихватить, но пока не знают за что), или на КБ.где же катать при юге , юго - западе? Или для нашей области это нереально?
Сейчас дует юго-восоток, ну... тут по карте, либо с БТР-ами купаться
Дык вопрос, при Ю-З и вообще при южном ветре на КБ разве катают?
+79527924831 Денис. Буду на машине, могу подхватитьНапиши телефон, возможно составлю компанию !
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 142 гостей