Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
далеко и в основном северо-запад дует в берег Калининградскому. во Взморье есть пляж и брешь в залив на южнякА почему на куршском заливе никто не гоняет???
tо Серега! я на КБ, а ты куда хочешь?Кто сегодня куда едет? Вроде раздувает.
Сегодня видимо никуда. Наверно завтра поеду, хочу на Дюны.tо Серега! я на КБ, а ты куда хочешь?Кто сегодня куда едет? Вроде раздувает.
Подробней мона ? Дай засечку координат или на гуклёвой карте, и описание...... во Взморье есть пляж и брешь в залив на южняк
В вОлочаевке сейчас свободного выхода на берег нет все заросло камышом, только возле соевого завода можно, но там путь в залив закрывают острова, отделяющие канал, Во Взморье по дороге на рыб.колхоз "За Родину" чуть правее бани ведется строительство яхт-клуба земснаряд намывает песок и засыпает заросли, прямо напротив разрыв в островах. сейчас для пересечения канала миновав земснаряд и выхода в залив подойдет только SE и SW направления. места для старта пока маловато, но зато близко (маршрут с балтшоссе напротив 1 автобусной остановки налево к рыбколхозу и магазину, чуть не доезжая бани и берега 100 -200 м. развилка - берем правее потом снова влево). Да, чуть не забыл, для обучения непригодно...Подробней мона ? Дай засечку координат или на гуклёвой карте, и описание...... во Взморье есть пляж и брешь в залив на южняк
Я когда то в Волочаевке катался, когда там ещё всего дерьма строить не начали
Спасибо !..... но зато близко (маршрут с балтшоссе напротив 1 автобусной остановки налево к рыбколхозу и магазину, чуть не доезжая бани и берега 100 -200 м. развилка - берем правее потом снова влево). Да, чуть не забыл, для обучения непригодно...
На югозападный ветер нормально за прибрежкой. Недоезжая соснового бора на косе в залив.На южное направление всё недоберусь там проверить.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 75 гостей