Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Олег , это расходы одного человека в месяцда она у вас золотая,только ржавеет не по детски
+1Так же можно учесть, что покупал я её для кайтбича на свои деньги, а это около 40000 рублей сейчас. Столько же стоит каждая установленная нами, благодаря Сане из Инвестбанка и группе кайтсерферов для Лесного. Я уж молчу про оплату поутного технического и программного обеспечения вывода данных, сколько модемов уже куплено, оплата программистам для вывода данных на сайт, недели работы Mobilesfinks.
А со стороны конечно легче сказать, нахера она нужна.
Проше по струе определять скорость и направление ветра.
Спасибо Фантику за поддержку)))))))
Между прочим в то время, когда я ставил метеостанцию и травили клещей, Антон и Базель ни разу не скинулись на это))))).
+1То есть 50р. в месяц = 600р. в год, я согласен - это совсем не те деньги для поддержания идеи !!!
Саня, ты меня неправильно понял, видимо. Мы свою работу сделаем бесплатно, конечно. А дальше нам нужен верстальщик/программер, на которых нужно либо скинуться, либо найти волонтеров из числа кайтеров.Если хочешь помочь, сделай обществу респект, не надо брать деньги за "дизайн мы можем сделать со Славой, на верстку и программинг нужно будет скинуться". поясню: так как это уже будет продукт за деньги, то он должен быть законченным и потребитель его покупет или не покупет.
По сути наши метеостанции экономят очень большие деньги. Вы подсчитайте сколько стоит амортизация авто и топливо для поездки на кайтбич впустую, но это мелочи, по сравнению с нашим драгоценным временем, которого в последнее время всем не хватает, особенно на пустую поездку на кайтбич или море. А с метеостанцией можно проследить тенденцию ветра, увеличивается или нет, дует или тухляк. И не тратить зря время. Сэкономленное время можно провести с пользой, например съездить к любовнице))))))))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 171 гостей