Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Я понимаю когда все катают на 12, а Фантик с Фариком на 6 метрах, это логично, но Базель, не верю.Отличный выбор дружище,сам два сезона юзаю пятого бандита,кстати мой вес 85,доволен как слон ,выбирает весь человеческий диапазон 6-12м.И еще хочу напомнить, что с получением опыта рамер кайта уменьшается,это связано с тем что вы перестаете висеть на кайте ,а начинаете катать по воде.Тому пример Игорь Базель.когда все на 12 он катает на шестерке!Блин, читаю эту ветку и весь в смятении. Заказал бандита 10м 2014г. на свои 62кг., теперь весь в беспокойствах боюсь не хватит, успокойте меня или добейте =)
Если бы сам не видел ,тоже бы не поверил,а доска действительно дирекшен.Я понимаю когда все катают на 12, а Фантик с Фариком на 6 метрах, это логично, но Базель, не верю.Отличный выбор дружище,сам два сезона юзаю пятого бандита,кстати мой вес 85,доволен как слон ,выбирает весь человеческий диапазон 6-12м.И еще хочу напомнить, что с получением опыта рамер кайта уменьшается,это связано с тем что вы перестаете висеть на кайте ,а начинаете катать по воде.Тому пример Игорь Базель.когда все на 12 он катает на шестерке!Блин, читаю эту ветку и весь в смятении. Заказал бандита 10м 2014г. на свои 62кг., теперь весь в беспокойствах боюсь не хватит, успокойте меня или добейте =)
Наверное у него и доска поздоровее будет, здоровый дирекшнл. Весит то он не 75)))
10м2 на 62 кг вполне нормально, даже оптимально, 8 будет по началу маловата, а 10 самое то, 12 много уже.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 183 гостей