Ваши пожелания по мероприятию и месту проведения высказывайте в этой ветке форума.
Походу реально дуть будет уже на этих выходных и тепло ещё для массовой гулянки.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Мы так можем до следующей зимы 2010/2011 ждать с нашим климатом. Да и сейчас ещё реально тепло для тусовки.погулять мы всегда за!а закрываться будем когда лед заволокет водоем !
Потому, что мы лошарыBoriska, а ты почему не катаешься? Куда пропал? Весь сезон протусил![]()
Андрюх, я знаю, но не всегда получается выехать к сожалению, наверно придется прощаться с работой ради кайтаа вы куда приезжаете???? у нас специально есть тема, где мы согласовываем время и место катания... и потом можно позвонить, мы подскажем где дует=)
Хочу просто новый L200.Boriska скажи пожалуйста а дешевые запчасти на митцубиси л200 есть там где ты работаешь для еще одного кайтера?![]()
По поводу закрытия сезона:
Вопрос в том, что мы хотим от этого получить, это уже обсуждалось не однократно. Если туса и пьянка с ночевкой, то КБ или можно на пляж м/у Янтарным и Поваровкой. Если просто катнуть массово, то Янтарный. Время проведения - конец сентября под прогноз, должно быть тепло.
Ноу проблемBoriska скажи пожалуйста а дешевые запчасти на митцубиси л200 есть там где ты работаешь для еще одного кайтера?![]()
.
а я навароХочу просто новый L200.Boriska скажи пожалуйста а дешевые запчасти на митцубиси л200 есть там где ты работаешь для еще одного кайтера?![]()
По поводу закрытия сезона:
Вопрос в том, что мы хотим от этого получить, это уже обсуждалось не однократно. Если туса и пьянка с ночевкой, то КБ или можно на пляж м/у Янтарным и Поваровкой. Если просто катнуть массово, то Янтарный. Время проведения - конец сентября под прогноз, должно быть тепло.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 194 гостей