Рейли / Продвинутое обучение

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

dandaka
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Рейли / Продвинутое обучение

Сообщение dandaka » 30 июл 2013, 12:03

Продолжаем продвинутое обучение на лебедке! В этот раз будем отрабатывать технику базового прыжка на лебедке и кайте — рейли. Будем снимать на видео + возьмем бук, чтобы на месте смотреть в замедленном режиме, что поправить.

Программа обучения:
1. Теоретическая часть. Из каких движений состоит рейли. За счет чего вас выплевывает вверх. Частые ошибки.
2. Подводящие упражнения — контроль доски, прогрессивная зарезка
3. Практика на воде. Два подхода по 7 мин.

Стоимость — 700 рублей за мастер-класс и 300 рублей Боре за лебедку.
Дата и время — 17 августа в 12:00.
Место — реверсивная лебедка CBC (около Лас Пальмас)

Отписывайте, кто в теме!
railey3.jpg
railey3.jpg (23.68 KiB) 2870 просмотра

dandaka
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: Рейли / Продвинутое обучение

Сообщение dandaka » 31 июл 2013, 13:41

Чего молчим? Все рейли прыгают? Или предложение не нравится?

mobilesfinks
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение mobilesfinks » 31 июл 2013, 14:14

что такое рейли? )))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
контактный телефон 8-981-454-1345

boomerang
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение boomerang » 31 июл 2013, 14:20

я пишу чисто в качестве предложения а не критики:
- я считаю очень хорошее и полезное дело которое вы затеяли - делиться опытом и повышать уровень это супер
- на мой взгляд было бы круче делать так:
не делать какие-то узкоспециализированные мастерклассы (только рейли только перехват только бэйкрол) - а сделать регуляные занятия- объявить, например - во вторник и четверг мы проводим обучения для всех желающих с разбором полетов - по 2 часа в группе по 5-7 человек максимум - запись предварительная. я например умею рейли и я бы может и приехал - но мне интереснее про блайнды поузнавать или еще что-то. Тогда и целевая у вас будет больше - и учеников наверное тоже. Я так ездил к Пашкову - происходит так: инструктор стоит на берегу и говорит в рупор что делать и как - следит в реалтайме за КАЖДЫМ твоим движением - где ты задницу отклячил, где руки не прижал, где зарезался слабо и тд - и говорит в рупор что тебе вообще с этим делать. Можно еще фоткать и снимать видео. я хочу сказать, что с таким подходом я видел когда ребята на первом занятии просто учились ехать и разворачиваться, а к концу второго уже прыгали хоть и корявое но рейли и уезжали его. и так постепенно - получается, что в одной группе могут быть райдеры разного уровня но они не обламываются потому что их объединяет главное - прогресс в катании - за новый приземленный трюк выдавались мини призы от Квиксильвер и радио максимум. Вот это круто - это можно делать регулярно несколько раз в неделю и мне кажется народ будет ездить.

boomerang
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение boomerang » 31 июл 2013, 14:52

у нас сейчас происходит так - есть группа плюс минус одинаково катающихся людей - особо ценных советов редко услышишь - сужу по себе - обычно все любят поржать как другие убираются - идут катать и также убираются - прогресс сомнителен - а когда есть инструктора которые за тобой следят и кого ты будешь прислушиваться это будет очень полезно имхо

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»