Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
и сколько билет стоит?мы броним Фуерту, Коралехо с 20мая правда.
летим чартером от TUI (с Гданьска или Варшавы варианты есть) потому что семьями едем с детьми, самому с пересадками ч-з берлин или мадрид относительно бюджетно.
Если немного заморочиться ,думаю, бюджет можно сократить вдвое.тыщ 19-20 наверно, точно не знаю мы брали перелет+отель(2нед)=84тр на троих.
Риэлтора не Мариной зовут?) Которая с Меданы. Она всем там с жильем помогает и с обучением кайтуЕсли немного заморочиться ,думаю, бюджет можно сократить вдвое.тыщ 19-20 наверно, точно не знаю мы брали перелет+отель(2нед)=84тр на троих.
Если заморачиваться самому пока трудно, то могу помочь.. (Кружка кофе, и время выбрать)
Нормальные цены на перелет из Польши, с 1 пересадкой 6-8 килорублей за 2 стороны с чел. Жилье 250-400Э за неделю за семью.
PS. Если на Тенерифу соберетесь, у меня, с прошлой поездки, сохранился телефон Русскоговорящего риэлтора. Могу поделиться.
Влад, получается в лагуне местной катать??))в Кальпитьи нечего делать, кроме каталки
зато каталка такая, что ничего делать не захочется
точно лучше Канар и Египта
флетик флетик и дует нонстоп
и народу пока мало, может в этом году наедет уже
Расскажи по подробнее как летите, где катать там собираетесь, Читал про Марокко, говорят в Дахле каталка что надо.сам собирался в Essaouira Marocco. Из Берлина около 100 евро самолет. Бюджетно и, как мне кажется интересно.
21 октября вылетаем из каунаса в Аликанте- Rynair!Товарищи, не собирается ли кто куда в Сентябре 2013?
пока 2 семьи -6 чел, 28 обратно, кататься и зажигать в la Manga-коса с заливом! самолет 7000 руб+ багаж,. трансферы и проживаниеЮра, а на долго вы туда собираетесь и с кем?
возврат 28 2 семьи уже собралисьЮра, а на долго вы туда собираетесь и с кем?
круто, а катались уже на Ламанге?пока 2 семьи -6 чел, 28 обратно, кататься и зажигать в la Manga-коса с заливом! самолет 7000 руб+ багаж,. трансферы и проживаниеЮра, а на долго вы туда собираетесь и с кем?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостей