Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
ага. и не забудьте почитать тему " с чего начать". Там поймете что вас ждет на КБ
Ты о чем это?ага. и не забудьте почитать тему " с чего начать". Там поймете что вас ждет на КБ
Да читаем,следим за "избиением младёнца",наверное,самая популярная ветка на данный момент,но к себе,честно говоря, не могу применить,так как с чего начать 4 года назад интересовался,но за автора темы немного жаль.Хотел дружеской кайтерской помощи,а получил...Хотя я тоже не суппер много получил инфы,но огромное спасибо за совет по споту "коровий пляж".Мне очень там нравится,еслибы площадка чутка побольше-идеал был бы.Так что,если кто присоединится из местных, будем рады познакомиться,пока 3 дня откатали в несовсем местном составеага. и не забудьте почитать тему " с чего начать". Там поймете что вас ждет на КБ
видел вас в среду. на парусной лодке мимо шел. для вас ветра маловато было-а вот мне передоз. еле дошли до бухты. но перед дождем и вы катнули небось?
Да я видел парусвидел вас в среду. на парусной лодке мимо шел. для вас ветра маловато было-а вот мне передоз. еле дошли до бухты. но перед дождем и вы катнули небось?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 178 гостей