Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
круто покатались! лед присыпан снегом неплохим слоем, так что кататься можно замечательно! Скорость быстро нарастает на льду, Фантик, кстати, тоже рассекал на лыжах вчера) ветра хватило даже Роме на его 7 кайте! расстояние большое, пройдет оттепель надо катнуть всем вместе!Юля удачи с ключами-чудеса случаются. вчера в гурьевске когда уже все собрал-пошел за лыжами. Смотрю что то черненькое в снегу белеется-поднял-а это мое кольцо с бара . которое аварийно от крюка отстегивается. а я таки про дельфин не понял-там что по льду катают? был сегодня на хваленой поляне за гурьевском. ветер не подвел -а вот поляна не очень. да местами как вчера писали снег по ботинок- но что же умолчали про камни и проплешины травки и землицы. хотя какая уже разница- с весной господа. доставайте гидрики
камни были , но их видно , можно и объехатьЮля удачи с ключами-чудеса случаются. вчера в гурьевске когда уже все собрал-пошел за лыжами. Смотрю что то черненькое в снегу белеется-поднял-а это мое кольцо с бара . которое аварийно от крюка отстегивается. а я таки про дельфин не понял-там что по льду катают? был сегодня на хваленой поляне за гурьевском. ветер не подвел -а вот поляна не очень. да местами как вчера писали снег по ботинок- но что же умолчали про камни и проплешины травки и землицы. хотя какая уже разница- с весной господа. доставайте гидрики
Юля по моему самое время ключи поискать-снег сошел а лед еще прочный. статистика говорит что они там где собирался -разбирался кайт. ты же примерно знаешь. прокатись глянь. (это щас главная тема-конец света перенесли до конца света)
+100 пицотну что что? ветер пока не очень... но все может измениться) в начале недели есздил в черняховск) по дороге полей гладюсеньких просто тьма)) навалом) ни травы. не валунов... просто ровненько вспахано... и растет маленькая зеленая травка см 4 размером))) от города может километров 6...8.... их там много) на выбор) и деревьев нет чтоб ветер портить. я бы туда погнал. и поеду скорее всего
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 362 гостей