Сообщение fantic » 26 окт 2012, 22:45
Вот тебе мой скромный совет,как от побывавшего в Египте 6 раз и ни разу-за свои!!! Катал я и на виндсерфинге , и на кайте, жил и в 3+ и 5+ с греческими статуями, ДА Я Ставил в основу-каталку,но побывав в первое пребывание в долине Нила,я считаю что люди не посетившие Луксор,и храм царицы Хачут-Суп (короче хочу супа) не были в Египте
Самое хорошее воспоминание от Хургады, три отеля в месте ,Жасмин,Алладин и Али-баба,перемещаешься по территории без проблем,аниматоры-русские,жену займут как и других отдыхающих фитнес, викторинами,пляжным воллейболом и тд и тп ,немецкая станция с мелкой бухтой в Жасмине, там-же и дискотека до 00-0.30 после нолей не наливают на шару и народ еще пол часа дигустирует взятое до звонка,потом все дружно перемещаются на дискотеку,ГДЕ Алладин в два зтажа стоит перед входом . Жить лучше в Алладине-он по центру,в Жасмине зоопарк(запах)и кухня в Алладине шикарней,просекли когда в нашей случился потоп и нас из Жасмина разквартировали,хочу туда!!!!
Второе место отель Софитель-Сафага,аниматоры поляки,все кучно на одной территории,французы+поляки,до Луксора надо доехать обязательно,мы подбили всю нашу тусу минуя польского гида,поимев личный тур автобус неоплан три года выпуска,гида-рускоговарящего,и еще и еще,короче -кто не захотел с нами,поплакали,и поехали в дешевые туры,без посещения храмов и грабниц,где цена билета 7-10 баксов дешевле-жрать бананы мимо храмов
боюсь что прервут связь-допишу
Последний раз редактировалось
fantic 27 окт 2012, 04:38, всего редактировалось 2 раз.
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov