Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Андрей привет, фуертевентура хороша, но вроде по отзывам нету цивилизации для семьи, съездить куда потусить. да и вроде там офшор на большинстве спотов- как-то стремно, если че с тенерифы туда можно и слетать.Почему не рассматриваешь Фуертевентуру как альтернативу Тенерифе? Пляжи лучше и дешевле (имхо)
- так оно и есть. Туда в основном сёрферы приезжают на волнах покататься. Тюленей практически нет.нету цивилизации для семьи, съездить куда потусить. да и вроде там офшор на большинстве спотов
сюда сможешь фото скинуть , а то я что-то тоже загорелся))Ветер отличный, ровный, до обеда примерно 12-14 м/с, к вечеру стихал и в районе 15.00 часов дуло 8-9 м/с.
По воде: чопа нет, прибой похож на наш - балтийский, его проходишь и водичка что надо, не сказать что стекло, но хороша, есть небольшое волнение. Хоть я еще совсем не опытен, но для меня было комфортно кататься, единственной трудностью в первые дни было прохождение прибоя.
Отель я бронил через booking на 3 дня, думал по приезду найду что-нибудь другое, но не получилось, т.к. все отели были забиты под завязку и чуть не опоздал продлить имеющийся отель.
Для каталки нужно бронить отель около пляжа (кайт зоны), забыл как он называется (если нужно могу найти), но он находиться в 15 мин ходьба от центра коралледжо, т.е. на окраине. Если ехать несколькими семьями, могу дать телефон чела, который в корраледжо сдает виллу, по цене ничего не скажу, не знаю.
Если брать отель в городе, то будет необходимость в аренде авто, без нее там никак, если отель не около кайт зоны. Тачки там на каждом шагу
могу на почту скинуть несколько фото, посмотришь какая там вода
если вспомнишь напиши что за отель. или ткни на этой карте примерно где жили. пляж этот белый как на пикче с гугла?Ветер отличный, ровный, до обеда примерно 12-14 м/с, к вечеру стихал и в районе 15.00 часов дуло 8-9 м/с.
По воде: чопа нет, прибой похож на наш - балтийский, его проходишь и водичка что надо, не сказать что стекло, но хороша, есть небольшое волнение. Хоть я еще совсем не опытен, но для меня было комфортно кататься, единственной трудностью в первые дни было прохождение прибоя.
Отель я бронил через booking на 3 дня, думал по приезду найду что-нибудь другое, но не получилось, т.к. все отели были забиты под завязку и чуть не опоздал продлить имеющийся отель.
Для каталки нужно бронить отель около пляжа (кайт зоны), забыл как он называется (если нужно могу найти), но он находиться в 15 мин ходьба от центра коралледжо, т.е. на окраине. Если ехать несколькими семьями, могу дать телефон чела, который в корраледжо сдает виллу, по цене ничего не скажу, не знаю.
Если брать отель в городе, то будет необходимость в аренде авто, без нее там никак, если отель не около кайт зоны. Тачки там на каждом шагу
могу на почту скинуть несколько фото, посмотришь какая там вода
Тёма, а ты на когда загорелся?сюда сможешь фото скинуть , а то я что-то тоже загорелся))![]()
![]()
да вот как раз на октябрь-ноябрь))Тёма, а ты на когда загорелся?сюда сможешь фото скинуть , а то я что-то тоже загорелся))![]()
![]()
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 1063 гостей