до 4 мая подать данный :
- куда и кому
- какие
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
От Вас:так какой итог ?![]()
до 4 мая подать данный :
- куда и кому
- какие
Алё!!! Я бы попросил...Друзья, давайте обозначил конкретную дату подачи документов, от которой нельзя будет отклониться, т.е не как в прошлом году - пол года писали на форуме,что на следующей неделе подаемся. Просто у всех наверно есть планы, которые могут зависеть от визы, и дата необходима, чтобы каждый мог понять можно ему на это предложение рассчитывать или нет.
Что то у меня херово с математикой...в 1200 включен консульский сбор 35 евроКонечно включен, я туда даже спортивную страховку включил на 2 года с пребыванием на 180 дней. А на оставшиеся деньги купим метеостанцию и вебкамеру.в1200 включён консульский сбор или нет ?
Заполнение анкет будет 5 мая. Собираю данные до 4 мая включительно.
Я писал выше, что это шутка.Что то у меня херово с математикой...в 1200 включен консульский сбор 35 евроКонечно включен, я туда даже спортивную страховку включил на 2 года с пребыванием на 180 дней. А на оставшиеся деньги купим метеостанцию и вебкамеру.в1200 включён консульский сбор или нет ?
Заполнение анкет будет 5 мая. Собираю данные до 4 мая включительно.
35 евро= 1400 рублей... где подвох?
Справка должна быть на позднее 2 недель , в противном случае завернут или не примут анкету.9.Справка с места работы о ЗП или свежая 1-3 дня распечатка из банкомата о наличие денежных средств на карте+копия карты или просто справка из банка.
А возможно для удобства "члена федерации" подвезти свои взнос и сборы кому-то наликом?
Но только ради членов, членский сбор отдать Поташову Сергею, за оформление мне.А возможно для удобства "члена федерации" подвезти свои взнос и сборы кому-то наликом?
После вступления в федерацию, не вопрос.а парапланеристам сделаете? PS также собираюсь на ваши I-III курсы записаться...
А так же сдачи взноса и активного участия в жизни КАЙТСЕРФЕРОВ:-) , а то так можно вступить в любую организацию и пользоваться льготами:-)После вступления в федерацию, не вопрос.а парапланеристам сделаете? PS также собираюсь на ваши I-III курсы записаться...
На нескромные вопросы, сложно ответить.походу на вопросы здесь не принято отвечать
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей