Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Ближайшая подача 25 июняНужны Вам польские визы, если наберу группу, то могу сделать, собранные деньги пущу на метеостанцию и тем самым разгружу бюджет федерации.
Сбор сделаем 1000 рублей, 200 рублей сверху за электронное заполнение анкеты и ли сами заполните и сэкономите 200 рублей.
А я не тороплюсь.Ближайшая подача 25 июняНужны Вам польские визы, если наберу группу, то могу сделать, собранные деньги пущу на метеостанцию и тем самым разгружу бюджет федерации.
Сбор сделаем 1000 рублей, 200 рублей сверху за электронное заполнение анкеты и ли сами заполните и сэкономите 200 рублей.
Конечно включен, я туда даже спортивную страховку включил на 2 года с пребыванием на 180 дней. А на оставшиеся деньги купим метеостанцию и вебкамеру.в1200 включён консульский сбор или нет ?
моих студентов-дайверов , в этом году , попросили оплатить сборы , а в прошлом не платилиКонечно включен, я туда даже спортивную страховку включил на 2 года с пребыванием на 180 дней. А на оставшиеся деньги купим метеостанцию и вебкамеру.в1200 включён консульский сбор или нет ?
Заполнение анкет будет 5 мая. Собираю данные до 4 мая включительно.
Мы всегда платили сборы в размере 35 евро и в этом так же будет, исключений нет.моих студентов-дайверов , в этом году , попросили оплатить сборы , а в прошлом не платилиКонечно включен, я туда даже спортивную страховку включил на 2 года с пребыванием на 180 дней. А на оставшиеся деньги купим метеостанцию и вебкамеру.в1200 включён консульский сбор или нет ?
Заполнение анкет будет 5 мая. Собираю данные до 4 мая включительно.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 135 гостей