Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
да ты ваще афигел жаловаться !!!!Олег где вы работаете??? Возьмите меня к себе!!! И появится возможность составить вам компанию
да прост надоело воздух продавать........да ты ваще афигел жаловаться !!!!Олег где вы работаете??? Возьмите меня к себе!!! И появится возможность составить вам компанию
Серега))) скоро и на нашей улице праздник !!!!!!!да прост надоело воздух продавать........да ты ваще афигел жаловаться !!!!Олег где вы работаете??? Возьмите меня к себе!!! И появится возможность составить вам компанию
во во... российские АК лучше обходить стороной... ну разве что аэрофлот еще как то... )
Спасибо за советы )) Ты прав, эти фишки с паспортами и прибоем мы еще в Мексике (Канкуне) просекли. А где вы жили ? В какое время года там был ?по прилету документы сложи в герметичный пакет, очень высокая влажность, у нас паспорта развернуло в розочку.
первые день два прибой проходи бодидрагом или если можешь перепрыгивай, но не стартуй от берега. прибой как стена.
серфовых волн в самом Кабарете нет.
волны в La Policia, Home break и Bozo beach 20 мин езды.
Что-то я не помню, чтобы где-то на Карибах была такая влажность, чтобы паспорта сворачивались))). Ну, может, в Венесуэле, в джунглях у Анхеля.Спасибо за советы )) Ты прав, эти фишки с паспортами и прибоем мы еще в Мексике (Канкуне) просекли.
правильно, они не сворачивались.... они разворачивались )))Что-то я не помню, чтобы где-то на Карибах была такая влажность, чтобы паспорта сворачивались))). Ну, может, в Венесуэле, в джунглях у Анхеля.Спасибо за советы )) Ты прав, эти фишки с паспортами и прибоем мы еще в Мексике (Канкуне) просекли.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 137 гостей