Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Олег , я тебя огорчу. такого плейлиста точно не будет. Европейцы зажигают под нашу музыку , а мы будем под Европейскуювсе здорово-у диджеев есть нормальная музыка на вечер-"Руки в верх" ,"скутер"и Дискотека 80-х? или опять пустая танц-площадка от ДЫЦ-ДЫЦ-астра, немцы зажигают под Верку Сердючку на всех дискотеках Египта-без эскадрона Газманова праздника не будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Влад , твой случай уникальный ))) больше не повторится )))Марио Кайт Шоп опять будет дарить призы неподходящего размера!
кому интересно , то придётзрителей за 500 р будет значительно меньше, как же продвижение спорта в массы ?))
Дмитрий , стань спонсором !!! и будет вход свободный ..... в этом году есть спонсоры , но не значительныепредприятие должно жить за счет спонсоров ,а не за счет зрителей)) мама ,папа,ребенок =1500р),это называется хотите рыбку съесть,,,,,,,,,,, и сковородку не помыть)) не за что еще с обывателей деньги брать, их должно быть больше ,что положительно влияет на продвижение брендов и спорта,зарабатывать надо на услугах ,а не на билетах) (частое мнение: жадность порождает бедность)
Ну ты хороший)))500 р за два дня — более чем адекватная цена, друзья! Уборка, заборы от непрошенных гостей, звук и свет, музыканты стоят денег, которые не хотят платить спонсоры. Значит вопрос, готовы ли мы сами платить за свои развлечения? Я лично готов.
Жадностью здесь не пахнет, знаю изнутри, это некоммерческое мероприятие. Просто посчитайте, сколько человек и времени уйдет на организацию такого события, и поймете, что даже в ноль выйти очень сложно.
Просто есть люди, которым такие мероприятия организовывать нравится — все держится на их мотивации, а не на деньгах. Они двигают наш регион в сторону культурного уровня соседей, где спортивные мероприятия собирают большую аудиторию, которой не сложно заплатить небольшие деньги за вход. Я считаю, что таких людей и такие мероприятия нужно поддерживать в том числе и материально.
у каждого своё понятие комфорта. Кому то послушать шум леса, птиц, прибоя - комфорт. А кому то комфорт - мозгопробойник из музыки типа тыц-тыц-тыц.Так что кому хочется хорошо отдохнуть и с комфортом то не поскупятся 1000р за пару да на два дня.
Меня устраивает приехать, купить перекусон, посмотреть и уехать.зарабатывать надо на услугах ,а не на билетах
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 189 гостей