Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Золотые слова ...кайт станция...с того поста в твоей бухгалтерии 0 лишний вроде хотя нормальный бюджет примерно такой и есть!а так мы с дандакой пополам скинимся и вопрос закрыт!в качестве разового взноса хотов сегодня 5 ку закинуть заодно и посмотрим кто инет джедай с повышенным чсв а кто готов на дела скинуться !апогеем деятельности должно быть что то типа появления серьезной кайт станции с гостиницей местом досуга итп но с чего то начинать надо а не демагогией заниматся!номера счетов и карточек в студию!
А если это нужно шестерым то чо впрегаться 60ти человекам,в чем прикол?если так посмотреть , то РЕАЛЬНО ЭТО НУЖНО небольшой группе энтузиастов 6 которую можно по пальцам посчитать
а Дандаку НЕ трогай Кот ))))) он очень многое сделал , как финансово , так и другой помощью
Просто получается что этому небольшому количеству больше всех надо! Устроить соревки, сплотить катающихся... и т.д.А если это нужно шестерым то чо впрегаться 60ти человекам,в чем прикол?если так посмотреть , то РЕАЛЬНО ЭТО НУЖНО небольшой группе энтузиастов 6 которую можно по пальцам посчитать
а Дандаку НЕ трогай Кот ))))) он очень многое сделал , как финансово , так и другой помощью
Леха, так ты тоже присцутствуй на тусовках, я же приглашал на плов. Было очень душевно!!!«Федерация и обыватель
Лично! –
1.Оно мне надо, ведь мои проблемы это только мои...
2. Ок. сдам,хотя совершенно не согласен что Федерация никак не участвует в привлечение юношества (детдома и т.п.), на субботники прийду, заранее согласен с суммой взноса, хотя, в соревнованиях не участвую, клещи не кусают, из казана не ем, и т.п.
3. Молчание – золото!
Лично!!!!
Молчание – это Ваше отсутствие!
И если Вас тут, зарегистрированных (на 2011 год) 66 человек – выразите своё мнение!!!
вот в субботу будет понятно, можно будет добавить статью расходов на трактор.Парни еще в бюджет нужно предусмотреть деньги на грейдер дорогу до кб отсыпать если после зимы ей пришел п.......был кто уже на кб? как дорога?
со всеми остальными предложениями по бюджету согласен.
Прикольно, если ты имеешь в виду под бюрократией- бухгалтерию и минюст, так возьми на себя ответсвенность за сдачу отчетности, вопрос будет снят! Уберем эту статью расходов!Что нужно кайтеру выходного дня( 70%)-:фумигация ,да ,дорога на КБ,да, метео станция ,да, дисконт от спонсоров,возможно проезд на косу,да ,но реально ли.Соревки и кипиш вокруг названия интересны узкому ,извесному кругу людей.Хотя может эти мероприятия и превлекают в наши ряды новых адептов.А потом в прошлом годе всех собрали в кучу под девизом "отожмем КБ",не вышло и не выйдет никогда,это понятно,а в этом году какой лозунг.?Может просто получать удовольствие от каталки как раньше.Денежки для общих нужд собирать надо ,ктож спорит,но 30% из них тратить на бюрократию,по моему не разумно.Может не прав ,не знаю,но это мое мнение.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостей