Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Андрюх , да никто не против открытия, пожалуйста, только это будет не в таком масштабе как задумывалось!!!ПИПЕЦ!!!ТРЕНИРОВКА ОТКРЫТИЯ!!!
ПАДЕНИЕ НРАВОВ СЁРФЕРОВ Я НАБЛЮДАЮ!!! ГОРЮЮ!!!
и ещё. открытие это не мероприятие которое надо провести потому что надо провести. открытие дело идейное. и просто пришла пора открываться. мне кажется, что если ещё один перенос сделать, то нихрена никто уже этого не захочет. вот моё мнение. а сёрфопарти можно проводить когда угодно и даже не один раз за сезон. не последний ведь сезон катаемся? А ещё обязательно должна быть музыка и плов как изначально планировали. ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ К ОТВЕТУ!!!
А КАТАЕМСЯ МЫ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ?
Ага бухаем... и потом едем домойТаки я не понял, мы бухаем завтра или нет?
Ага бухаем... и потом едем домойТаки я не понял, мы бухаем завтра или нет?![]()
Насчет бухла вопрос??? Если бы еще обратный транспорт был организован, а то некоторым придется или облизываться или чтоб не соблазняться дома сидеть...Ага бухаем... и потом едем домойТаки я не понял, мы бухаем завтра или нет?![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда завтра все на Кайтбич со своим мясом, мангалом, углями, бухлом.
![]()
![]()
![]()
Внизу специально для тебя есть поле сортировке,вот там и поставь - по убыванию, вместо по возрастанию.Тёмыч! сделай чтобы сообщения на форуме были с конца а не сначала, а то не оч удобно листать на последнюю страницу мне кажется. извиняюсь ежели не в тему
Выложил бы фотоотчёт, но из-за нехватки времени, даже фотик не достал.Спасибо организаторам фестиваля за лучшую субботу в моей жизни. Было суперкруто.
А вот огненое шоу с горевшей машиной я пропустил.Открытие было SUPER![]()
ТОлько топливный бак Роман пробил........и башка от фофунов болит)
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 358 гостей