Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
ни хрена не понятно за 40 тебе отдали новую кабрину с 2 мя досками и костюмом?где такие акции щедрости?Пахан хитро поступает) на сайте та информация есть, а он со стороны)))
Лично я у школы kite4you учился) в прошлом году мне не хватило) главное ЭТО ТОГО СТОИТ...поэтому мой совет учиться а вот у кого это деликатный вопрос))....и уже с сегодняшнего дня закупать гидрик..начни с мокрого, ботинки, на голову..б\у ..а потом разоришься уже при обучении на кайт и доску....за все у меня вышло 15 обуч....40-50 с новыйм кабриновским кайтом, экипировкой и двумя досками на сильный и слабый....торговался...)))..но потом на несколь лет сам себе катаешься сколько хочешь..хоть круглый год)))
Ну во первых это было до скачка цен в 2011 году. Последнюю новенькую взял у Артема из завезенной партии кабрина 12 модель 2011 года далеко не 40 стоила бери меньше...доски тоже хорошие ноби и хеникс...а костюи у андрея он резко в начале года все распродавал..очень дешевао...там несколь тыс за все... просто так получилось..но я не считаю что дешево...ни хрена не понятно за 40 тебе отдали новую кабрину с 2 мя досками и костюмом?где такие акции щедрости?Пахан хитро поступает) на сайте та информация есть, а он со стороны)))
Личнрговался...)))..но потом на несколь лет сам себе катаешься сколько хочешь..хоть круглый год)))
Но у меня сезон закончился в октябре где то 27...нет сухова костюма...денег жалко..Ну во первых это было до скачка цен в 2011 году. Последнюю новенькую взял у Артема из завезенной партии кабрина 12 модель 2011 года далеко не 40 стоила бери меньше...доски тоже хорошие ноби и хеникс...а костюи у андрея он резко в начале года все распродавал..очень дешевао...там несколь тыс за все... просто так получилось..но я не считаю что дешево...ни хрена не понятно за 40 тебе отдали новую кабрину с 2 мя досками и костюмом?где такие акции щедрости?Пахан хитро поступает) на сайте та информация есть, а он со стороны)))
Личнрговался...)))..но потом на несколь лет сам себе катаешься сколько хочешь..хоть круглый год)))
смотря че брать !лично мне до балды я этим не зарабатываю но за сорокет новые кайты с 2 мя досками на разный ветер и костюмами тут ты загнул !Но у меня сезон закончился в октябре где то 27...нет сухова костюма...денег жалко..Ну во первых это было до скачка цен в 2011 году. Последнюю новенькую взял у Артема из завезенной партии кабрина 12 модель 2011 года далеко не 40 стоила бери меньше...доски тоже хорошие ноби и хеникс...а костюи у андрея он резко в начале года все распродавал..очень дешевао...там несколь тыс за все... просто так получилось..но я не считаю что дешево...ни хрена не понятно за 40 тебе отдали новую кабрину с 2 мя досками и костюмом?где такие акции щедрости?Пахан хитро поступает) на сайте та информация есть, а он со стороны)))
Я только благодаря этому форуму все купил) за исключением кайта. Здесь много советов...главное разделять совету просто людей катающихся и тех кто заинтересован тебе продать)то что УЧИТСЯ надО Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ И ОБязательНО НАЙДУ КОГО НИБУДЬ А С ЭКИПИРОВКОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ А НАЙТИ ПОДЕШЕВЛЕ МОЖНО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС В ЧУЖОМ ГОРОДЕ МАЛО С КЕМ МОЖНО ПОСОВетоватся
Костюм в любом случае должен быть, чтобы учиться. А там в процессе обучения и познакомишься) У артема я подкупился недорога) он меня и немного учил) А КОТ прав цены зависят от стиля и сезонности катания..осень, мое наблюдение, многие скидывают кайты и доски на форуме..зимой незнаю..не интересуюсь..для когото это бизнес а для кого то увлечениЕ СПАСИБО
Читай форум здесь все написано про сборы.Я ТУТ БЫЛ И В ПРИБРЕЖНОМ И В ЯНТАРНОМ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК НАРОД КАТАЕТ НО НИ КОГО НЕ НАШелИНТЕРЕСНО КАК ТУТ КАЙТЕРЫ СОБИРАЮТСЯ ВМЕСТЕ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей