более 29 м/с....!!!!
когда приземлитесь

ждём историй!..
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
вот... и я про тоже...!!Просто только сегодня Норс рассказывал байку, как однажды Фантика порыв поднял на две длины строп и приземлил в камыши
лажа полная: был на КБ с 18 - песок по колено облаком летел - по ощущениям 15-17 порывами до 20 м/с станция показывает 9,5-9,7, несколько раз проверял - показания были неверныекто был на воде в районе 18.30 ???
более 29 м/с....!!!!
когда приземлитесь![]()
ждём историй!..
И все таки Фантик единственный из оставшихся смельчаков с подходящим размером кайта поймал свою "Катю" - при попытке посадки пролетел с середины КБ до вырытой канавывот... и я про тоже...!!Просто только сегодня Норс рассказывал байку, как однажды Фантика порыв поднял на две длины строп и приземлил в камыши
никто не заставляет выдумывать![]()
но не лишайте нас иллюзий...
неужели нельзя рассказать..(и это будет сущей правдой).. что где-то там...чуть дальше...чем где катались все....
я встретился с ним...
один на один....
и 29 это ...минимум![]()
![]()
Но на то он и Фантик, все помнят как он в камыши с неба прилетел.И все таки Фантик единственный из оставшихся смельчаков с подходящим размером кайта поймал свою "Катю" - при попытке посадки пролетел с середины КБ до вырытой канавывот... и я про тоже...!!Просто только сегодня Норс рассказывал байку, как однажды Фантика порыв поднял на две длины строп и приземлил в камыши
никто не заставляет выдумывать![]()
но не лишайте нас иллюзий...
неужели нельзя рассказать..(и это будет сущей правдой).. что где-то там...чуть дальше...чем где катались все....
я встретился с ним...
один на один....
и 29 это ...минимум![]()
![]()
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостей