На выходных составим план мероприятия.Какие дисциплины будут на соревнованиях?
Сделаем лонгдистанц, фристаил лёгкий, для девушек отдельный заезд и куча мелких конкурсов.
На безветрие вейк попробуем сделать. Скучать не придётся.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
На выходных составим план мероприятия.Какие дисциплины будут на соревнованиях?
Конечно мы прилагаем все усилия по выбиванию пригласов - 1кайтер+1.Если сейчас считать уже около 100 и набирается...
Мне кажется оптимально на каждого кайтера 2-а пригласа.
в идеале надо нам всем сегодня собраться в Дредноуте и решить, что будем делать с Янтарным и по соревнованиям распишем дисциплины, конкурсы и призы поделим заранее.
Так что решайте, стоит всем приходить на встречу или нет.
Пример брать с Балтик винда мне нет смысла, так как призы на общую сумму в 5000р не очень меня возбуждают, думаю и других участников не возбудят, да и собирать при таком формате как был сбор в размере 500р. с участников я не собираюсь. В пиаре школы не нуждаюсь, учеников хватает. И с листовками по пляжу не собираюсь бегать, а дополнительным призам буду только рад, ведь заберет их сильнейший.Что касается призов и т.п., бери пример с Балтик Винд, ребята за свой счет делали не одно соревнование и призы были нормальные и организация.
А так получается давайте собиремся, кто что может скинтесь, школы в очередной раз нахаляву пропиарятся, бабла рубанут, нормальный подход![]()
Берите пример с Латышей, Литовцев и Поляков все их мерроприятия проходят от имени и за счет школ.
Может и решаемо с прицепом, звони завтра 89527924670 Андрей, если Челентано поедет, то вопрос с прицепом он разрулит(но это я так думаю).Всем привет есть вейк и катер,только прицеп без номера )))
Мне кажется место под лагерь под номером 3 самый оптимальный вариант, тут и лужа и тюленей поменьше должно быть и много места под кайты....Сегодня был в Янтарном. Встречался с организаторами. Нам выделят 80 браслетов на спортсменов и участников соревнований. Эти браслеты дадут возможность передвигаться на территории где будет установлена сцена, организованны точки торговли и.т.д. Существует 3 варианта выбора места. Смотрим схему и обсуждаем.
Въезд машин на территорию будет запрещен. Пропуска выдадут максимум на 3 - 5 машин, для спуска снаряжения.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей