Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
на кб холодно. Мэйкер вроде был с Фариком...выше по теме писали. Значит можно проехатьА че не КБ ? Море то , далековато, за стол надо успеть ))за! только не на КБ
Кстате , кто был , как там дорога до КБ, плыть не придется ?
Терпимо, сам вчера проверил )) Если лайтово трюкачить и не мордой в воду, то все ОК. Ровно 2 часа , без берега, катал в Тюльпане ... Пальцы надо смазать разогреваемой мазью )). Я в 12 00 -13 00.на кб холодно. Мэйкер вроде был с Фариком...выше по теме писали. Значит можно проехатьА че не КБ ? Море то , далековато, за стол надо успеть ))за! только не на КБ
Интересно что это за мазь такая "волшебная" ? Поделитесь знанием....Терпимо, сам вчера проверил )) Если лайтово трюкачить и не мордой в воду, то все ОК. Ровно 2 часа , без берега, катал в Тюльпане ... Пальцы надо смазать разогреваемой мазью )). Я в 12 00 -13 00.на кб холодно. Мэйкер вроде был с Фариком...выше по теме писали. Значит можно проехатьА че не КБ ? Море то , далековато, за стол надо успеть ))за! только не на КБ
Мази с местнораздражающим действием - апизатрон, финалгон, капсикамИнтересно что это за мазь такая "волшебная" ? Поделитесь знанием....Терпимо, сам вчера проверил )) Если лайтово трюкачить и не мордой в воду, то все ОК. Ровно 2 часа , без берега, катал в Тюльпане ... Пальцы надо смазать разогреваемой мазью )). Я в 12 00 -13 00.на кб холодно. Мэйкер вроде был с Фариком...выше по теме писали. Значит можно проехатьА че не КБ ? Море то , далековато, за стол надо успеть ))за! только не на КБ
В 15 00 дождь пропал , появилось солнце, ветер раздул ,... зачетно отметил 23 !!! По ощущениям было теплей чем позавчера. Потом приехали альпинисты и весь ветер забрали ))) Всех с праздником братья !!!Катали на КБ, вода супер, за 3 часа каталки даже ни намека на переохлождение!!! Ветер не плотный правда, порывистый, но вцелом все гуд! Всех с праздником!))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей