я опять попал под раздачу в яхт-клубе,видно обиделся он на меня,что редко бываю,туда я домчался на урааа,прыгал на краю мыса веселя рыбаков,да попал на порыв,что дрюлика хапнул выше крыши,доску Нептун снял с одной ноги в полете,сбросил я ее перед приземлением,но второй порыв протащил меня от нее метров на 50,тут за мысом ветер сдох и на резаться на нее я не шмогла,бодидрагом выплыл на остров,и как-то не видя цели,плыть в Дельфин мне не захотелось,хожу я по этому пятаку земли между камышем и кайт меня дергает в зените,на берег плыть,и сесть на высоковольтную линию совсем не айс,накатался на пятках по траве под водой с илом и уронил кайт кое как на кромку воды,теперь осталось на берег попасть с острова,плыть 20м против ветра в яхт-клуб нема шанса ,поплыл на дамбу поперек ветра,пока в ветровке был воздух,метров 10 плыл бодро,потом воздух заместила вода,давижуха втсала,догреб до другого островка по ветру,потом вспомнил про брод между ними до берега,ну бестолочь,в брод переходя с кайтом сложенным в трапу,нашел блок бетонный под водой и навернулся на нем намочив кайт
доску поеду завтра искать-сегодня времени не было

кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov