Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Да нормально было, я лёг и думал удастся лёжа прождать порыв. Ну а когда пришёл хороший порыв, то там кайт сложило, тогда и отстрелил. Так что всё гуд. С кайтом всё в порядке, со мной тоже, на берегу никого не накрыл - значит отстрелился вовремя.Не понимаю, почему все так боятся отстреливаться и ждут наступления палева. Ваши шансы повредить кайт и свое здоровье на порядок ниже с отстреленным кайтом, тем более в ситуации серьезного передоза.
Это твой флексифойл улетел за канал? И как далеко от канала ты его поймал в итоге?Да нормально было, я лёг и думал удастся лёжа прождать порыв. Ну а когда пришёл хороший порыв, то там кайт сложило, тогда и отстрелил. Так что всё гуд. С кайтом всё в порядке, со мной тоже, на берегу никого не накрыл - значит отстрелился вовремя.
Метров 50-70. Быстро его подобрал.Это твой флексифойл улетел за канал? И как далеко от канала ты его поймал в итоге?
по описаниям мой кайт. Но знаешь, я на кб много видела теперь бестов, может и нет( мои теорию экзаменом сдают))) спрошу)))Сегодня на КБ попал в не приятную ситуацию. Ближе к вечеру примерно часиков 16.00-17.00 не плохо раздуло все ломанулись катать =)
Но один юноша 100% чей-то ученик без особых опознавательных знаков (кайт свежий best, размер 11,5 то ли оранжевая то ли красная шапка на голове) катал как один на споте (загоняя всех в углы). Ситуация - я иду левым галсом, он (ученик) правым. За мной (левым галсом) идёт ещё один кайтер - я сливаюсь (уступаю дорогу ученику) опускаю кайт, но этот товарищ (ученик) свой кайт не поднимает - идёт и метёт как грейдером. Делаю активный мах кайтом что-бы ещё слиться кайт держу у самой воды, парняга прёт как танк и не думает поднимать кайт, я делаю кайтом луп у самой воды - меня выдёргивает из под этого комбайнёра (я пригнулся как мог, никогда на таких скоростях не сливался, просто миллиметры). А этот ученик так и продолжил движение как ни вчём не бывало - я в лёгком аухе. Гуру кайтовых обучений, чей ученик ????!!!!! Доучите юношу пожалуйста, не отправляйте полуфабрикат в свободное плавание. Судя по повадкам юноша наш форум не читает и правил не знает. Прождал его на берегу не дождался, нужно было срочно ехать.
да мы тогда клево покатались и побесились с пожатиями))) но ученик всегда врежеться, тем более если он идет правым галсом. Вот представь ситуацию когда за спиной 10 ка кайтлучщиков трюки мочит, на тебе пара десятков идет правым галсом а левым валятся ученические кайты. Только свистуны выживают))) кб у нас без трафикаТолько расхождением я это бы не назвал =))) Да, мы расходимся иногда очень близко, хлопаем друг другу в ладоши (даём пять), выполняем всё это максимально безопасно и логично для оппонента, но здесь совсем другое.
axxaxaaa))) молодца! все вспоминая сегодня свою мясорубку на трафике, надо научиться свистеть, реально помогает!Во общем, я постараюсь этого студента поймать и зачитать ему мать !!! часть !!! =)))) А может и научу его чему нибудь хорошему =)))
найден))) правила о знает, написал, что в силу своей неопытности не справился с управлением и ветер когда он заходил был 7-8 метров))) и сильно извиняется))) вспомните себя и не кричите))) всем мирВо общем, я постараюсь этого студента поймать и зачитать ему мать !!! часть !!! =)))) А может и научу его чему нибудь хорошему =)))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 184 гостей