тут практика показала-на полиэтилен есть только два способа клейки в наших условиях,липкий прозрачный материал-я беру фолию у рекламщиков-подвал с тылу ресторана "Атлантика" и клей в тубах -"жидкие гвозди" прозрачный №96 в Бауцентре- фиксируешь баллон малярным скотчем на табуретке без складок в месте порыва и клеишь без складок под заплатками,прозрачный позволяет контролировать-если края не ровные-клей в несколько этапов,первой избавляешься от бахромы второй, более большей,накрываешь сверху-у кабрины баллон не раздувается внутри оболочки и все обожмется -дерзай ))) Клей я использую для сосков-на дырки латки 2-3см в диаметре
на производстве колбасы я работал,пленку можно паять,но надо два горячих пуансона и жесткий контроль температуры под толщину и температуру плавления,а баллоны у всех производителей разные по толщине и составу,утюгом паять не советую,был горький опыт,нет 10-20 баллонов как на колбасе,а станок столько брака дает при каждом запуске и смене пленки )))

кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov